• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스후기

쇼웨이 2023-07-05 (수) 23:08 11개월전 441
병원정보 확인하기
병원명
양성열성형외과의원
의사명
양성열
비용
8 만원
경과일
자난번에 한번맞아보고  너무효가ㅡ가 좋아서
이번에 또 주름이 다시생기는것같아 전화 예약후 방문함
 이마 맞으러 다녀옴
코상담도 같이 받음!

원장님께서 설명해주신뒤 이마랑 미간에 맞는게 좋겠다며 추천 해주셨다 
또한 내가 자면서 이를 가는 버릇이잇다고 말씀드리니까
사각턱도 같이맞자고하셧다  그럼  치아를 덜 간다더라ㅎ

이마랑 미간 사각턱 마취크림연고 바르고 30분동안 기다리라고 하셨다 상담실에서 대기하는동안
슬리퍼로 갈아신으래서 갈아 신음 ㅋㅋㅋ
30분후 시술하러 시술방으로 들어감 ~

원장님이 잠시후 방으로 들어오시더니
내 얼굴에 그림 그리기 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리곤 주사 투입 ~
순간 내 이마는 벌집이 되어 버림
직원쌤께서 찜질 하라며 얼음팩을 주셨다
보톡스 쫌 아팠는데 맞을만 하더라 ~
이정도는 감수할수 잇다~! 엄청 만족스럽다 ㅋㅋㅋ
 원장님 감사합니다 ~!

6개월뒤 뵙겠습니다 ^^
Translating

1,090,742
45,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
나니맘 2023-07-05 (수) 23:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi