• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드할때 마취바르고해?

이슬이oo 2023-07-03 (월) 19:51 10개월전 791
병원명
비공개
의사명
비공개
마취바르고하면 효과적을려나
보통 마취바르는지 안바르는지 궁금해

지금까지는 인모드할때 마취안발랏는데
대기실보니까 마취바르는사람들도 있더라고
현재 3회받아봤고 효과는 나오는거같기도하고 안나오는거같기도해서
일단 한번은 더받아보려고
Translating

40,589
2,640,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
joooooos 2023-07-03 (월) 19:59 10개월전 신고 주소
인모드 별로 안아포.. ㅎㅎ 마취 바른듯?
xhRl123 2023-07-03 (월) 20:51 10개월전 신고 주소
나 마취 하고도 해보고 안하고도 해봤는데 사실 효과나 고통이나 별 차이 없었어! 이게 아픈게 아니라 뜨거운거라서 마취효과가 별로 없다고 의사쌤이 말해주심

xhRl123 2023-07-03 (월) 20:51 10개월전 신고 주소
아 근데 마추크림 바르니 심적 안정감은 있더라ㅋㅋㅋ
샤크라샤 2023-07-04 (화) 10:11 10개월전 신고 주소
인모드도 마취크림 바르구나 첨 알앗네
ahddl1392 2023-07-04 (화) 13:10 10개월전 신고 주소
슈링크랑 인모드랑 뭐가 더 좋을까?
보석같은진주 2023-07-04 (화) 13:41 10개월전 신고 주소
인모드가 통증심하게 느끼는 사람들은 심해 ㅠㅠ 나도 통증 심하게 느끼는편이라서 인모드 받았을때 마취크림 바르고 시작했었어 근데 효과는 좋앗음
5945 2023-07-04 (화) 15:51 10개월전 신고 주소
한번도 안바르고는 안해본듯..
안바르고 할만하다하긴 하던데 비슷하다고..
ㅇㅂㅈㄹ 2023-07-05 (수) 06:35 10개월전 신고 주소
안바르고해서 너무아팠는데 효과없었어ㅜㅜ나는 윤곽주사 효과좋더라!
맥주먹는사람 2023-07-05 (수) 14:38 10개월전 신고 주소
인모드 마취했던건지 기억은 잘 안나는데 나는 진짜 아팠어ㅠㅠ
차없는거리 2023-07-05 (수) 17:03 10개월전 신고 주소
인모드도 마취크림 바르는지 처음 알았엉
리이코 2023-07-07 (금) 01:32 10개월전 신고 주소
오.. 마취크림도 바르는구낭!!
부부븁 2023-07-08 (토) 20:21 10개월전 신고 주소
노노 나는 안했어
안발라도 안아팠어
아아우이이 2023-07-09 (일) 18:10 10개월전 신고 주소
난 안바르구 함 ! 대신 개아파 ..
클로이엘 2023-07-11 (화) 10:04 10개월전 신고 주소
안 바르는데 슈링크나 다른 거랑 같이 할 땐 발라줌 똑같았어 통증!
비비배배 2023-07-22 (토) 02:51 10개월전 신고 주소
비르든 안바르든 개아팠음 ㅠㅠ
hi