• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스 후기(이갈이)

땅콩버터바 2023-07-03 (월) 01:54 10개월전 575
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요~
잘때 이갈이로 고통받아오다가 사각턱 보톡스가 효과가 있다고 해서 시술받았습니다

이갈이는 어릴때부터 하긴 했는데 최근들어 더 심해진 느낌이라 두고볼수가 없겠더라고요
보톡스 받고나서 1주일 쯤 지나니까 확실히 이갈이가 줄어든게 체감이 되더라고요
딱히 밥먹는데 힘들지도 않고 효과도 적당히 좋았습니다

저랑 비슷하신 분들 있으시면 보톡스도 추천합니다
Translating

1,944,200
26,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
말차크림빵 2023-07-03 (월) 06:19 10개월전 신고 주소
저도 사각턱때매 스트레스 받아서 보톡스 맞아봤는데 효과 좋더라고요
찐이수진 2023-07-03 (월) 13:42 10개월전 신고 주소
오...정보 고마워 ㅠㅠ 나도 생각한번 해봐야겠어
성예사가뭐야 2023-07-03 (월) 14:30 10개월전 신고 주소
땡큐 나도 이갈이때문에 아침마다 이빨이랑 턱이아팠는데 턱보톡스맞아봐야겠어
예영360 2023-07-03 (월) 18:25 10개월전 신고 주소
사각턱보톡스 얼마주고 했어?

땅콩버터바 작성자 2023-07-04 (화) 15:59 10개월전 신고 주소
음 이벤트 할때 해서 4만원정도 줬던거같아

예영360 2023-07-04 (화) 16:01 10개월전 신고 주소
우왕~싸다 알려줘서 고마워~~~~!!
사과나무꽃 2023-07-04 (화) 06:30 10개월전 신고 주소
뼈로 인한 사각턱은 무리겠지?

땅콩버터바 작성자 2023-07-04 (화) 16:02 10개월전 신고 주소
아마 보톡스만 받는거보다 다른시술로 꺼진데 보조해주면 좀 나아질것 같은데.. 레이저나 주사같은거도 있는거 같더라구.. 이벤트 묶음으로 하는거 한번 찾아봐봐
초냠 2023-08-05 (토) 04:34 9개월전 신고 주소
오 저두 맞아봐야겠네요
hi