• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

승모근보톡스후기

5리온 2016-11-09 (수) 22:47 7년전 2403
대구 ㄷㅍㅅㅌㅋㄹㄴ에서 3개월전에 승모근 보톡스맞았어요
보툴렉스로 맞은거같구요ㅠ
시술시간은 한 오분도 안걸렸어요
맞을때 조금 따끔하고 그날 좀 졸음이 왔던거같아요ㅠ
그렇게 드라마틱한 효과는 없는데 어깨선이 약간 부드러워져서 나름 만족합니다
Translating

2,230,728
2,268,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
루비셰프 2016-11-09 (수) 22:50 7년전 신고 주소
혹시 근육통증도 치료 될까요?
정말 아프고 고개도 안돌아 가능상황이라...
쏜유 2016-11-10 (목) 03:30 7년전 신고 주소
오 저도해보고싶어요
앵두꼬다리 2016-11-10 (목) 14:38 7년전 신고 주소
저도 요즘 이거 해보고 싶어요
어깨가 너무 아파서 한번 해보고
괜찮으면 계속 시술 받아볼려구요
뚱스예신 2016-11-10 (목) 15:11 7년전 신고 주소
효과는 언제부터 나타나셨어요?
스탈투 2016-11-10 (목) 16:56 7년전 신고 주소
저도 근육통증도 완화되는지 궁금해요
봄아1002 2016-11-11 (금) 00:40 7년전 신고 주소
1회만으로도 나아지는게 보이던가요 ㅠ
저도 산처럼 솟구쳐서 맞아볼까하는데???
크리스탈여신 2016-11-11 (금) 21:36 7년전 신고 주소
이거 1번으로는 효과보기어렵다고하던데
ㅜㅜ2~3번은받아야 보인다는 말이 많더라구요
님은 1번으로 효과보신거여요?
초코한아름 2016-11-14 (월) 23:39 7년전 신고 주소
저도 그거 알아보고 있어요
정말 통증이 사라진다면 당장이라도
하고싶어요
테일러힐 2019-05-10 (금) 10:58 5년전 신고 주소
저도 해보고싶더라구요ㅜㅜ 승모근튀어나오니
얼굴도더커보이고 남자같아서
hi