• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[]

코필러후기

인간실격 2018-11-21 (수) 02:00 5년전 1277

콧대에 필러 넣고 코끝에 녹는실한지 거의 1년 다돼가요
콧대가 아예 없다시피 했는데 좀 높아지긴 했어요
초반에는 괜찮았던 거 같은데 코끝 실도 다 녹았고 콧대 필러는 좀 퍼진 것 같아요 그래도 전보다는 콧대가 있긴 해요
그리고 제 코가 원래 이랬는지 잘 기억은 안나는데 얼굴에서 코가 차지하는 비율이 높아진 느낌? 쉽게 말하면 코가 커진 것 같아요 코끝에 녹는 실 넣으면서 생긴 흉살로 코끝이 더 넓어진 것 같아요.. 다음에는 코성형을 하려구요
Translating

120,955
2,409,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
giglsy 2018-11-21 (수) 22:25 5년전 신고 주소
마자요. 금방꺼졌어요 . 전 그래서 1번 더맞았는데두. 별로였네요
허밍 2018-11-22 (목) 14:33 5년전 신고 주소
자연스럽고 괜찮은거 같아요~!
하리보하리보 2018-11-22 (목) 15:00 5년전 신고 주소
사진으로 보기에는 잘되신거 같어요!!
노나99 2018-11-23 (금) 19:49 5년전 신고 주소
저는 3년이 지나도 남아있더라구요 ㅠㅠㅠ녹는댔는데
문찌 2018-12-08 (토) 11:48 5년전 신고 주소
사진으로 봤을땐 코 되게 이쁘세요..! 저도 필러로 좀 높이고싶네요ㅠㅠ
hi
목록 글쓰기