• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[필러]

턱필러 싼거맞지마세요

장미무드등 2023-01-18 (수) 03:00 1년전 1492
20살되고 용돈아끼려고 국산필러(리볼라인)1cc 턱에 받았거든요

근데 그때부터 턱에만 여드름 폭발해서 여드름 자국 레이저 패키지 170짜리 알아보고있어요ㅠㅠ  계속 버티다가 이제야 녹였습니다
병원에서는 필러때문 아니라고 하는데 턱필러 후 여드름난 사람 엄청 많으니까 잘 찾아보고 받으세요ㅠㅠ
턱끝전진이나 턱보형물은 부담돼서 레스틸렌으로 다시 도전해볼까 싶습니다ㅠㅠ
Translating
경과일
700 일
비용
9 만원

369,616
3,137,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Bella1031 2023-01-18 (수) 03:12 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
알파넷 2023-01-18 (수) 04:51 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요. 조심할게요!!
호두야사랑해 2023-01-18 (수) 10:08 1년전 신고 주소
이벤트 하는거 주의해서 살펴 봐야겠어요 고마워요!!
하우두라 2023-01-18 (수) 12:20 1년전 신고 주소
헐...그래서 싼거 맞으면 안좋구나ㅠ
토니언76 2023-01-18 (수) 12:57 1년전 신고 주소
나도 이번에 가장 비싼거 프랑스산인가? 1cc에 25만원해서 3cc 맞았어
아히라헐요 2023-01-18 (수) 18:50 1년전 신고 주소
와 저렴한게 그런 단점이 있군여.. 정보 감사합니다 조심할게요!
illlil 2023-01-22 (일) 09:48 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
효오빵 2023-01-22 (일) 12:51 1년전 신고 주소
으아 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ 고생하셨어요ㅠㅠ
벼릿 2023-01-23 (월) 11:26 1년전 신고 주소
저도 턱필러 맞은 곳 한 부위에서 피곤하면 왕여드름 올라와용 ㅠㅠ
홈런볼라벤 2023-01-24 (화) 11:34 1년전 신고 주소
그게 바로 나 ...
윰윰윰486 2023-01-24 (화) 11:46 1년전 신고 주소
저렴한거랑 여드름이랑 관련이 있군요 ㅜㅜ
푸푸396 2023-05-18 (목) 21:52 1년전 신고 주소
쥬비덤 괜츈
세ㄹl니 2023-06-14 (수) 22:53 1년전 신고 주소
나  비싼편인 벨로테로 맞았는데도 턱 양쪽에 뾰루지 장난아니게 많이남… 그래서 국산은 도전도 못함
hi
목록 글쓰기