• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[필러]

하이코 해봤어용!!! (직후사진O)

또쭈니 2022-12-15 (목) 15:58 1년전 1217
전

<전>

직후

<직후>

1.케이트의원 슈퍼하이코 실+필러 해서 이벤트가격과 동일함
(필러 수입으로 바꿀시 10만원쯤 추가됨)

2.병원 분위기 조용하고 깔끔함 원장님도 조곤조곤 설명하면서 시술해주심
상담 대기 5분/상담 15분/마취 20분/시술 10분 정도 걸림

3.통증: 안아프다고 한 사람…? 나와 원망스러웠다…
마취연고 발랐는데도 주사 들어갈땐 아픔 주먹 꽉쥐었다…그 뒤론 받을만 하지만…

4.의사쌤이 먼저 코를 분석을 해주시는데 난 코끝이 쳐졌고 눌려있다는 평을 받음
난 너무 코수술한것처럼 화려하게 빼는건 싫어서
코끝만 세우고 나머진 라인이 자연스럽게 이어지게 되길 원한다고 했더니 바로 이해하심

5.과정은 실을 먼저 넣고 필러넣음
실만 넣고 일단 거울 보여주시는데 이땐 코끝은 올라왔는데 좀 읭??싶었어 모양이..
원장님이 걱정하지 말라고, 지금은 필러가 퍼지지 않기위한 지지대를 만드는 과정이라고 하심
그다음 필러까지 넣고 원장님이 빚어주심
그리고 다시 거울보니까 얼굴이 완전 입체적으로 변해있음 코끝이 교정된 기분

6.코끝이 교정되면서 자연스럽게 콧망울이 얄쌍해짐
시술전에도 콧대 자체는 안낮았지만 이제는 라인이 확실히 살아남 이건 원장님 필러스킬덕분인듯

7.결론:코수술은 무섭고 필러는 퍼질까 걱정하는 사람들에게
내 후기가 하이코 고민하는 사람들에게 도움이 되길 바라며, 궁금한건 댓글로 물어봐!!!
Translating
비용
275000 만원
병원정보
케이트의원

댓글 14건
Queentejav… 2022-12-15 (목) 17:04 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 축하해!!

또쭈니 작성자 2022-12-15 (목) 18:55 1년전 신고 주소
고마워!!!
럽킬랏 2022-12-15 (목) 17:44 1년전 신고 주소
하이코 엄청 아프지않아?ㅋㅋㅋ 난 진짜 줄줄 울면서 받았는데,, 근데 진짜 예쁘게 잘됐다!!
짐보야라 2022-12-16 (금) 14:20 1년전 신고 주소
잘됬다!! 생각보다 효과가 좋네!
lilllilili… 2022-12-16 (금) 18:59 1년전 신고 주소
오오
난 효과 없고 아프기만 했음ㅜ
부럽다
꼼밍 2022-12-18 (일) 19:48 1년전 신고 주소
이쁘다!
젼20 2022-12-19 (월) 19:07 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 !!
등산조아 2022-12-20 (화) 09:52 1년전 신고 주소
와 이쁘게 잘되긴한다 근데 코수술안하고 코시술 하는 이유는 뭐야?
주먹코랄프 2022-12-21 (수) 12:24 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 오똑하고 너무 예쁘다!
K케이티 2022-12-23 (금) 10:54 1년전 신고 주소
우리 신랑도 케이트에서 했는데 괜찮았어 ㅎ
근데 오래 안가더라 ㅜㅜ
암튼 신랑친구도 했는데 나쁘지 않음
화암 2023-01-02 (월) 19:38 1년전 신고 주소
대박 이뻐요.
아버지들 2023-03-19 (일) 13:38 1년전 신고 주소
혹시 안퍼지고 그대로 예쁘개 있어요? 얼마나 지속될까요?ㅜㅜ
aquariuspr… 2023-04-13 (목) 03:05 1년전 신고 주소
진짜 지금은 오때? 후기 업데이트해죠ㅋㅋ
꿈무다 2024-07-13 (토) 23:55 1개월전 신고 주소
별원 정보궁금해여
hi
목록 글쓰기