• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

팔자 필러 1cc

wannabeapr… 2023-08-05 (토) 04:06 10개월전 876
병원정보 확인하기
병원명
청담FNB의원
의사명
손무현
비용
10 만원
경과일
1cc씩 주기적으로 맞는편임. 지금은 한 4번 맞았고 한 3번째부터는 이제 그만 넣어도 된다고 하셨다 ㅎ 그렇지만  이후 원래있던 팔자 비대칭 교정목적으로 1cc더 맞았고 이때 비대칭 교정 목적으로 팔자에 조금넣고 다 넣기는 너무 많다며 눈밑 양쪽 앞볼에  남는거 놓아주심. 자연스럽게 적정용량을 추천한다고 느낌. 팔자와 눈밑 모두 만족중이다. 팔자는 이동한다고 비추하던데 지금 처음 맞은후로 1년 조금 넘었는데 이동은 모르겠다. 원장님이 굉장히 꼼꼼하게 시술해주시고 고민부분 반영해서 해주신다.
Translating

336,190
2,154,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김김킴 2023-08-05 (토) 11:42 10개월전 신고 주소
어떤 필러로 맞고있엉?

wannabeapr… 작성자 2023-08-10 (목) 23:05 10개월전 신고 주소
국산 채움 !
살을뺄거야 2023-08-05 (토) 12:35 10개월전 신고 주소
1cc로도 충분한건가???

wannabeapr… 작성자 2023-08-10 (목) 23:07 10개월전 신고 주소
한번에 많이 하면 팔자는 움직이기 쉽대서 자주맞더라도 주기를 나눠서 하는중
조은지마귀할망구 2023-08-05 (토) 21:06 10개월전 신고 주소
저는 피부과 갈 시간이 많이 없어서 외산 쓰는데요. 장기적으로 보면 성형수술보다 돈 더많이 듬

wannabeapr… 작성자 2023-08-10 (목) 23:07 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ그런둣요 ..
Dwight 2023-09-03 (일) 03:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
널위해서라면 2023-09-06 (수) 03:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우도 2023-09-06 (수) 21:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑엉잉 2023-12-30 (토) 23:18 5개월전 신고 주소
팔자필러 고민되는데 ㅠ ㅠ 양쪽 1cc만 하면 괜춘한가요
hi