• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

v라인 끝판왕 턱끝 필러 1cc+자갈턱보톡스+턱보톡스

디딛딛 2023-07-14 (금) 16:12 10개월전 1094
병원정보 확인하기
병원명
바로그의원 (대구점)
의사명
모름
비용
8 만원
경과일
전

<전>

전

<전>

시술 당일

<시술 당일>

10일경과

<10일경과>

돌출입+무턱+두꺼운 입술 때문에 항상 포토샵으로 넣기 바빴었음 3년동안 고민하다 맘 먹고 받으러 갔음
턱 필러 하고 나면 밑으로 내려와서 빗살무늬 토기같이 되는게 싫어서 턱 가능한 앞쪽으로 빼달라고 10번 넘게 당부하고 시술 시작
원래 패키지가 턱보턱스  + 필러 였는데 얼굴이 작아서
턱은 굳이 해야하나 싶어서 다음번 내원 때 자갈턱으로 맞기로 하고 나옴
턱에 주사 놓는게 아프진 않았는데 필러 주입되는̆̈ 느낌 상당히 이물감 느껴짐... 마취 포함 20분 안걸렸는거 같고 진짜 만족중...
Translating

댓글 16건
주와엉 2023-07-14 (금) 16:23 10개월전 신고 주소
잘됬네용

디딛딛 작성자 2023-07-19 (수) 02:05 10개월전 신고 주소
진짜 만족중 ㅎㅎ
경이럽럽 2023-07-14 (금) 16:37 10개월전 신고 주소
1cc로도 진짜 효과가 크구나

디딛딛 작성자 2023-07-19 (수) 02:05 10개월전 신고 주소
그지 더 넣으면 빗살무늬 토기 될꺼 같아성 필러는 이까지만 할라궁
파라파라둥 2023-07-14 (금) 16:50 10개월전 신고 주소
진짜 잘됫네

ㅎㅎㅎ고마웡
여니찌니 2023-07-14 (금) 17:00 10개월전 신고 주소
확실히 효과가 보이긴한당

디딛딛 작성자 2023-07-19 (수) 02:06 10개월전 신고 주소
얘기 안하면 아무도 모르더라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 티안나게 효과본듯
파파야잼 2023-07-14 (금) 17:02 10개월전 신고 주소
와 효과봐 차이 되게 크다

디딛딛 작성자 2023-07-19 (수) 02:07 10개월전 신고 주소
가족들이 봐도 잘 모르더라구 뭔가 변했긴 한데 정확하게 몰라서 다행 ㅎㅎ
희찌닝 2023-07-14 (금) 17:15 10개월전 신고 주소
난 턱보톡스는 거의 효과 못봤는데 ㅠㅠ 사바사인가바

디딛딛 작성자 2023-07-19 (수) 02:07 10개월전 신고 주소
그런거같어 난 완전 무턱이였너서 효과 많이 본거 같어!
이뿌고싶어 2023-07-14 (금) 18:29 10개월전 신고 주소
효과좋넹

ㅎㅎㅎㅎ
카니강 2023-07-16 (일) 18:41 10개월전 신고 주소
병원이름 알려주실수 있나요?
제 딸이 무턱이라 필러 맞고싶다고하는데 잘하는데서 하고싶어서요

디딛딛 작성자 2023-07-19 (수) 02:08 10개월전 신고 주소
대구 바로그의원 에서 했어욘 시술은 안경 쓰고 공부 좀 잘하게 생기신 분이 해주셨어요
hi