• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실리프팅 만족함

도리봉 2023-07-14 (금) 14:16 10개월전 1475
병원정보 확인하기
병원명
강남12의원
의사명
김응구원장님
시술 전

<시술 전>

시술 후

<시술 후 >

전체적으로 얼굴이 좀 처지기도 하고 가만히 있어도 팔자주름 보여서ㅠㅠ
나도 관리 좀 받아볼까 하다가 실리프팅 후기 괜찮아서 강남12 상담 받았었거든
상담 때 후기 보니깐 나 같은 얼굴들이 은근 많더라고ㅎㅎ
그래서 이번에 실리프팅으로 시술 받았는데
전체적으로 얼굴이 정리돼서 되게 깔끔해졌어 (뭔가 인상도 좋아진 기분이야 ㅎㅎ)
사람들이 실리프팅으로 추천 해주는 이유를 이제야 알겠더라구ㅎㅎ

사진은 시술 받은지 한 3주차 정도 된건데 되게 자연스럽지?!ㅎㅎ
Translating

39,879
1,937,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
럽럽미라 2023-07-14 (금) 14:27 10개월전 신고 주소
이정도 효과면 무조건 만족해야징 이뿌게 잘된듯

도리봉 작성자 2023-07-14 (금) 16:06 10개월전 신고 주소
뿌듯하다 ㅎㅎㅎ
오잉oing 2023-07-14 (금) 15:06 10개월전 신고 주소
웅 진짜 자연스러운데 안아팠어??

도리봉 작성자 2023-07-14 (금) 16:07 10개월전 신고 주소
할만 했어ㅋㅋㅋ
파라파라둥 2023-07-14 (금) 16:52 10개월전 신고 주소
비용은?
Sekime190 2023-07-15 (토) 15:51 10개월전 신고 주소
It looks great!! Was it painful? I want to try threads because it gives the perfect effect I want. But I’m worried that it’s too temporary. Is it bad if I get a face lift in my 20s :(?
물총칼국수 2023-07-18 (화) 15:45 10개월전 신고 주소
와 안아팠어?? 효과 엄청 좋아보인다!
애플쥬쓰 2023-07-20 (목) 12:24 10개월전 신고 주소
효과 좋네 실리프팅
리프팅고민중 2023-07-25 (화) 14:43 10개월전 신고 주소
어디서 했는지 정보알수있어?
Aaatttjjj 2023-08-02 (수) 16:41 9개월전 신고 주소
실리프팅은 붓기 크게 없이 잘해주시더하구요.
줄린맘 2023-08-16 (수) 00:24 9개월전 신고 주소
병원 정보 좀 줄 수 있을까.?
이놈또흙먹네 2023-10-23 (월) 20:13 7개월전 신고 주소
실리프팅은 안아픈가요?? 비용은 얼마정도 되요?
정소이잉 2023-11-20 (월) 19:56 6개월전 신고 주소
오 ㅏ 진짜 잘됐어 .. ㅁ무슨 실 했더 ??
hi