• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

코수술 후 코필러 맞았는데 부작용인가 좀 봐줘

슈깡 2023-07-11 (화) 12:18 10개월전 825
병원명
비공개
의사명
비공개
코수술 한 지는 2년 넘었고 코필러 두달전쯤 맞았는데 코 끝에 살짝 붉음증이 생겼어. 통증도 붓기도 없고 색은 더 심해지지도 않고 없어지지도 않아.
의사선생님께 다시 가서 상태 보여드리니 이건 염증도 아니고 괴사도 아니고 내가 살이 좀 얇고 원래 있던 공간에 필러가 들어가서 살짝 보이는거다. 없애려면 녹이는 주사 맞으면 되지만 불편함 없으면 굳이 녹이지 않아도 된다 전혀 문제없다 고 하시는데 실제로 좀 붉은거 빼곤 두달동안 전혀 불편함 없긴 했어 그러면 괜찮은거겠지 ????
Translating

41,442
2,080,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
트루럽 2023-07-11 (화) 14:50 10개월전 신고 주소
코수술했는데 필러까지 맞은 이유가있어????

슈깡 작성자 2023-07-11 (화) 16:22 10개월전 신고 주소
조금 아쉬워서 ㅠ
은유는사랑 2023-07-11 (화) 15:25 10개월전 신고 주소
부작용일수도 있으니까 병원 다시 가보는게 좋을듯

슈깡 작성자 2023-07-11 (화) 16:22 10개월전 신고 주소
병원 다시 간거야 !!
사랑스럽다니까 2023-07-11 (화) 16:24 10개월전 신고 주소
좀더 심각해지면 다른병원도 가보는게 좋을것같음...ㅠㅠ

슈깡 작성자 2023-07-11 (화) 16:27 10개월전 신고 주소
ㅜㅜ...
성예에에사 2023-07-11 (화) 22:32 10개월전 신고 주소
여러 곳 가서 확인해보는게 좋을거 같은데ㅠㅠ
일단은 괜찮다니 다행이네
유기농양배추즙 2023-07-17 (월) 21:24 10개월전 신고 주소
필러가좀비칠수도있는데 코수술에뭔또코필러까지 ㅠㅠㅠ
hi