• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러 1년후 후기

pizachikin 2023-07-28 (금) 05:07 10개월전 1526
병원정보 확인하기
병원명
뉴스타클리닉
의사명
강건우
비용
74 만원
경과일
22년 7월에 이마필러 채움 4cc 맞고옴
vat 포함해도 60아래일줄 알았는데 (광고 49)
보톡스 맞고 했더니 거의 74만원이래서 슬퍼하며 할부함
필러 자체는 예쁘게 잘 놔주셔서 다행인데
붓기 빠지기 전에 이틀째에 이마 좀 부어있을때가 젤 만족스럽긴 했음
이마가 넓어서 그런지 4cc로는 볼륨이 엄청 생겼다기 보단 라인정리 된 느낌

1년 지난 지금
눈뜰때 이마 많이 쓰는 편이라 보톡스 계속 맞으랫는데 눈이 잘 안떠져서 그이후 한번도 안맞음
그래도 필러가 막 많이 없어지진 않은거 같음
Translating

84,975
1,946,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
fjdkslho21 2023-07-28 (금) 11:44 10개월전 신고 주소
쥰디 2023-07-28 (금) 12:34 10개월전 신고 주소
생각보다 부작용 없는 사람두 많네? 혹한다 진심
희희야 2023-07-28 (금) 13:46 10개월전 신고 주소
필터 은근 부작용많다...그리구 자주 맞으면 내성생겨서 안조아
비야그만와 2023-07-28 (금) 14:31 10개월전 신고 주소
이마필러도 효과는 좋다더라
워니양 2023-07-28 (금) 15:46 9개월전 신고 주소
1년이면 오래 유지된듯
jajayo 2023-07-28 (금) 16:10 9개월전 신고 주소
나도 필러 고민중인데 고마워
미굥이 2023-07-29 (토) 10:09 9개월전 신고 주소
근데 진짜 눈 뜨는힘이랑 좀 뭔가 불편하다는 평이 많더라
hi