• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

아포지 레이저제모

짤롱 2023-07-26 (수) 08:52 10개월전 450
병원정보 확인하기
병원명
유앤아이의원 (수원점)
의사명
여자쌤
비용
50 만원
기계가 좋아서 여기로 결정했어요
 제모 괜찮아요 여러회 끊어서 받고 있고 주차도 나쁘지 않아요  근데 바쁠때 공휴일전날이나 금요일에는 안가는게 좋을 것 같아요 사람이 너무 많아 정신없어서 ㅜ ㅜ 평일에는 여유롭습니다
Translating

1,945,545
921,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미니미야 2023-07-26 (수) 11:37 10개월전 신고 주소
사바사라서 ㅠㅠ 효과 괜찮으면 또 후기 남겨줘
민이민이야 2023-07-26 (수) 12:44 10개월전 신고 주소
효과는 괜찮다고는 하더라 후기 남겨줘 ㅎㅎ
쑤쑤희수 2023-07-26 (수) 13:03 10개월전 신고 주소
아포지 은근 효과 괜찮음
새모 2023-07-26 (수) 14:29 10개월전 신고 주소
나 아포지 2회차인데 아직도 모 굵은 자국 콕콕 박힌게 안없어짐ㅠㅠ
Adgonzo 2023-07-27 (목) 10:04 10개월전 신고 주소
젠틀맥스프로로만 받았는데 아포지도 효과 괜찮아?

짤롱 작성자 2023-10-19 (목) 23:47 7개월전 신고 주소
아포지로 10회 했어  냉가기능같이 시원한게 함께 나와서 전혀 안아프게 잘 받았어!!!그래도 살짝 따끔하긴 혀.. 견딜만함  젠틀맥스프로도 어떤지 궁금해
영덕스yy 2023-07-28 (금) 09:52 10개월전 신고 주소
아포지 안 아프다는데 진짜인지 궁금하다
뎅블연블 2023-07-31 (월) 08:29 9개월전 신고 주소
강남에 있는건가 지나가다본거같음
hi