• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

물광주사맞았는데 우리나라여자들 참 독하다고 느낀게

으른이 2023-07-19 (수) 18:47 10개월전 1381
병원명
비공개
의사명
비공개
예전부터 물광주사 리쥬란힐러 얘기도많이듣고, 온라인에서보면 쉽게 효과좋은시술이라고 많이들 추천하더라구
난그래서 그냥 주사 팔뚝에다 가볍게 몇방맞고 끝인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물광주사맞으러갔는데, 갑자기 눕히더니 아주쌩으로 바늘로 얼굴에 주사 몇십방을놓는데 진심 태어나서 처음느껴보는 고문이였음
뒤지는줄알았삼
도중에아파서 그만맞겠다는 사람도있다는데
심지어 인기시술이래 리쥬란힐러는 이것보다 더아프다는데
근데 리쥬란힐러도 핫한시술이잖아??
한국여자들 독하다고 이번기회에 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

84,903
1,945,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뚠캿 2023-07-19 (수) 19:45 10개월전 신고 주소
리쥬란이나 물광이나 둘다 아픈듯 ㅠㅠ
시후력 2023-07-19 (수) 20:45 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아프지
김김킴 2023-07-20 (목) 00:18 10개월전 신고 주소
마취크림 해도 너어무 아픔ㅋㄱㄱ
Ashfield 2023-07-20 (목) 00:24 10개월전 신고 주소
발바닥 보톡스가 끝판왕임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서예림 2023-07-22 (토) 20:39 10개월전 신고 주소
이건 또 무슨 신세계지 ㅋㅋㅋㅋ
퀸카뿅 2023-07-20 (목) 01:28 10개월전 신고 주소
진짜 효과 짱 좋다해서 나도 맞아보고 싶은데 너무너무 아프대서 쉽게 엄두를 못 내겠어…
김다솜 2023-08-02 (수) 22:36 9개월전 신고 주소
아이고 물광가지고ㅎㅎㅎ
lowfatmilk 2023-09-07 (목) 21:13 8개월전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋ 단순 그런게 아니였다 이글보고이제 알게됨
hi