• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[필러]

입술필러 후기

step00 2022-02-18 (금) 14:26 2년전 951

지인 추천으로 원랜 다른 병원에서 맞았었는데,
맘에 안들어서 알아보고 여기루 바꿈!
처음 상담 왔음에두 상담도 꼼꼼하게 잘해주구
선생님들도 다들 친절하시고 상냥하게 해주셔서 기억에남네요.
입술 모양도 원하는 모습으로 잘 돼서 만족하구요.
꼭지가 새부리처럼 너무 튀어나온건 싫다고 했는데
꼭지 안튀어 나오게 적당히 잘넣어주셨어요 ㅎ
Translating
경과일
120 일
비용
16 만원
병원정보
어린공주성형외과
심승현

189,382
72,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
콩콩냥 2022-02-18 (금) 22:25 2년전 신고 주소
자연스럽게 정말 잘되셨네여ㅠㅠ
머리큰토끼 2022-02-19 (토) 19:44 2년전 신고 주소
이쁘세요!
lililiii 2022-02-20 (일) 10:21 2년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐여ㅠㅠ!
민트2370 2022-02-20 (일) 22:41 2년전 신고 주소
진짜이쁘게되셨어요!!엄청 자연스럽네욧 저도 하고 싶을정도로.
.진짜이쁘게되셨어요!!엄청 자연스럽네욧 저도 하고 싶을정도로..진짜이쁘게되셨어요!!엄청 자연스럽네욧 저도 하고 싶을정도로..
gk하늘123 2022-02-21 (월) 00:04 2년전 신고 주소
오우 핵이쁘다 ;; 내스탈
Lilliliiil 2022-02-21 (월) 16:59 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 진짜 잘 되신 것 같아요~~ 혹시 지금도 처음맞았을때 모양 잘 유지되고 있나용?? 입술필러가 빨리 빠진다는 말을 들어서 조금 망설여져서요ㅠㅠ
코코코콬ㅋ 2022-03-04 (금) 01:04 2년전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘됏다  !!
s뚱이 2022-03-14 (월) 13:16 2년전 신고 주소
와~진짜 넘이쁘고 자연스럽네요
주으니이 2022-03-17 (목) 11:39 2년전 신고 주소
와 입술 제가 진짜 원하는 모양이세요! 16만원에 진행하신건가요?
endoturtle 2022-05-31 (화) 03:24 2년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 아팠어요?
hi
목록 글쓰기