• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[]

턱관절 안좋은 사람의 턱 보톡스 후기

롤롤률류 2021-11-25 (목) 23:41 2년전 1942
턱에 근육이 꽤 있어서, 턱보톡스 맞으면 효과가 좋을거란 말을 꽤 들었습니다
그래서 지인이 자신의 지인들이 하고 잘된 곳 간다기에 같이 가서 맞았습니다
가격은 5만원 정도였어요
효과는 그렇게 있는지 모르겠더라구요
1달 쯤 지났을 때 부터 얼굴이 조금 얄쌍해졌다, 살빠졌냐는 소리를 듣긴했는데
제가 보기엔 잘 모르겠더라구여
그런데 문제는 턱관절이었어요
턱관절이 안좋은 사람들이 개선 목적으로 보톡스를 맞기도 한다는데 전 악화됐었어요ㅠㅠ
그냥 있어도 턱관절이 꽤 아팠고, 그 때문에 머리도 자주 아팠습니다
음식을 조금만 씹어도 턱이 아팠고 입을 크게 벌릴 때 마다 소리가 났습니다
지금은 턱보톡스를 맞은지 1년이 다되어가고 턱관절도 원래대로 돌아와서, 부작용들은 사라졌습니다
하지만 진짜 보톡스맞고 3개월 가량은 꽤 스트레스였네요ㅠㅠ
혹시 본인이 턱관절이 좋지 않다면 턱보톡스 조금 더 신중히 고민해 보세요!
Translating

댓글 9건
기니피그 2021-11-26 (금) 02:48 2년전 신고 주소
국산이었나요 혹시???

롤롤률류 작성자 2021-11-26 (금) 10:15 2년전 신고 주소
그랬던 것 같아요!
밍굴 2021-11-26 (금) 13:49 2년전 신고 주소
저도 턱이 안좋아서 보톡스 고민중이었늠데 이런 부작용이 있을수있군요 더 고민해봐야겠어여 ㅠㅠ

롤롤률류 작성자 2021-11-26 (금) 15:25 2년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ안좋지만 제 턱에맞게 발달한 근육을 보톡스로 풀어놔서 다시 근육을 만드는?느낌이었어요ㅠㅠ
그래도 저의 경우에는 부작용이 그렇기 길거나 외적으로 문제가 되는 편이 아니어서 한번 해 보시는 것도 좋을 것 같아요!
효과가 사바사니까요~
냥희 2021-11-26 (금) 14:35 2년전 신고 주소
턱보톡스도 잘알아보고 맞아야할꺼같아요 ㅠ

롤롤률류 작성자 2021-11-26 (금) 15:26 2년전 신고 주소
그리고 너무나 드라마틱한 결과도 기대하면 안될거같아요ㅋㅋ
달디 2021-11-29 (월) 17:04 2년전 신고 주소
어후 저도 자꾸 권하길래 계속 고민중이었는데 감사합니당
어디로할지모르 2021-11-30 (화) 03:07 2년전 신고 주소
헉! 저도 턱관절 때문에 고민중이었는데 그럴수도 있군요.... 성형외과보다 치과에서 맞는게 좀 더 턱관절에 좋을 것 같아요....
laddd 2021-12-04 (토) 09:58 2년전 신고 주소
평소에도 턱관절이 좋지 않으셨던건가요?
hi
목록 글쓰기