• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[필러]

입술필러 후기

지니짅 2024-07-09 (화) 02:58 7일전 565

입술필러 후기

아랫입술은 볼륨이 좀 있는 편이긴 했는데
웟입술이 얇고 웃을때 말려들어가서 좀 신경쓰였어

손품 열심히 팔아서 압구정 쪽 입술필러로 유명한곳 가서 받았어!
좀 비싸긴 했는데 완전 만족해

입술필러 못하는 곳은 혈관찔러서 입술 멍들고 짝짝이더라
녹이고 다시하면 그 스트레스가 더 클 것 같아서 그냥 여기서 했어

지금은 입술필러 받은지 5개월 지났는데
아직 볼륨감 있고 만족해!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

138,602
369,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
가나다라맙파두부 2024-07-09 (화) 04:44 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니짅 작성자 2024-07-09 (화) 04:52 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나다라맙파두부 2024-07-09 (화) 04:55 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱가야 2024-07-09 (화) 08:35 7일전 신고 주소
오 예쁘게 잘됐다 ! 나도 고민중인데 아플것 가타..ㅠ

지니짅 작성자 2024-07-09 (화) 16:21 7일전 신고 주소
마취주사가 아파ㅠㅠ 눈물이 주르륵 나ㅋㅋㅋ
규규ㅎ 2024-07-09 (화) 08:39 7일전 신고 주소
헐 잘됐다 혹시 어디서햇서ㅠㅠ

지니짅 작성자 2024-07-09 (화) 16:23 7일전 신고 주소
문ㅋㄹㄴ에서 했어!
쿠짱 2024-07-09 (화) 09:12 7일전 신고 주소
완전 이쁘게 됫다 원래 입술이랑 입라인 자체가 너무 이뻐서 볼륨이 차서 더 이뻐!!ㅠㅠ

지니짅 작성자 2024-07-09 (화) 16:24 7일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 입술볼륨이 중요한 것 같아!!
kkakka 2024-07-09 (화) 11:35 7일전 신고 주소
오  진짜  자연스럽다 ㅠㅠㅠ!!!

지니짅 작성자 2024-07-09 (화) 16:30 7일전 신고 주소
원장쌤한테 자연스럽게 해달라고 했어 ㅎㅎ
초승달이 2024-07-10 (수) 15:46 6일전 신고 주소
오 잘됐다 근데 원래도 입술이랑 입매가 다 예쁘긴 했네 ㅠ... 입술 생긴거 부럽다!! 예사 입술필러 어디서 했어? 나 병원이랑 비용 알려줄 수 있어?

지니짅 작성자 2024-07-10 (수) 15:49 6일전 신고 주소
고마워ㅎㅎ 문ㅋㄹㄴ에서 했어! 대표원장, 국산 채움, 리터치 포함 45?! 였던것 같아!

초승달이 2024-07-10 (수) 15:55 6일전 신고 주소
예사 45만원이라는 거지? 리터치 1회인거야?

지니짅 작성자 2024-07-10 (수) 17:45 6일전 신고 주소
리터치 1회! 비용은 45였던 것 같은데 기억이 가물가물해
정두임 2024-07-10 (수) 19:53 6일전 신고 주소
오 완전 오동통하게 잘 됐다,, 입술필러도 본판이 중요하더라 ㅠㅠㅠ.. 난 얇은 입술이라 해도 성에 안차.. 금방 빠지고..

지니짅 작성자 2024-07-10 (수) 23:37 5일전 신고 주소
고마워ㅎㅎ 수입필러면 부드러운 대신 좀 빨리빠진다고 하던데ㅠㅠ 혹시 수입필러로 받았으면 담에 국산 이상한거 말구 인증된 국산 필러로 받아봐…!!
하나둘셋넷1234 2024-07-11 (목) 20:52 5일전 신고 주소
와 국산인데 저렇게 자연스럽게도 되는구나... 나도 저기서 하고싶다 수입산 너무 비싸서 망설였는데ㅠㅠ

지니짅 작성자 2024-07-11 (목) 23:40 4일전 신고 주소
수입은 비싸긴 하더라ㅠㅠ 여기 원장님 입술필러로 유명하시더라!!
hi
목록 글쓰기