• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드+슈링크 유니버스 600샷 받은 후기

해이성 2024-06-07 (금) 17:19 11일전 1546
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

내갘ㅋㅋㅋㅋㅋ시술 후기를 올리게 될 줄이야
나 저번에 슈링크 유니버스 600샷에다가 인모드 풀페이스로 해서 받았어!
근데 보니까 효과 좀 좋은거 같아서 후기 올려볼라구
나 지금 엄청 떨리는 마음으로 쓰는거라 횡설수설 할 수도 있는데 그냥 알아서 알아들어줘...ㅋㅋㅋ

일단 받게 된 이유는 물론 탄력 없음+ 얼굴살 때문이었어
사진 올리면 어떻게 보일지는 모르겠지만 내가 나이가 엄청 많은 편은 아나야
근데 시간이 지나면서 당연한 말일지는 모르겠지만 관리하는 또래보다 나이가 더 들어보이더라고
그전까지는 진짜 관리의 중요성을 몰랐음;;
그때 심각성 좀 알고 받아봤으면 얼마나 좋냐고;;

암튼 그랬다가 이제 차이가 슬슬 난다는 걸 직감하고 상담을 다녀봤어
원래 처음에는 울쎄라를 받아볼라고 그랬던 거라서 상담을 세군데를 예약했었거든
근데 두군데가 진짜 별로인거임 병원이..
대기가 진짜 너어어어어어엉무 긴 곳 한군데랑, 직원이 너어어어어어어엉어무 별로인곳 한군데...
그래서 시술이고 뭐고 걍 집에 가고 싶었는데 내가 이번에 받은 곳 예약이 되어있기도 하고 하니깐
별로 큰 기대는 안하고 가서 상담을 했어
근데 대기도 무난하고 직원들이 진짜 친절하더라고
앞에 너무 힘들었어서 그런갘ㅋㅋㅋㅋ
혹해서 그냥 거기서 받아버림

인모드 먼저 하던데 이거..아니 진짜 겁나 아프더라
나 진짜 깜짝놀랐어
마취크림 바를 수도 있기는 한데 풀페이스면 화상의 위험도 있고 어쩌구 해서 그냥 받는게 나을 수 있다고 하길래
화상 입으면 안되니까 그냥 받겠다고 해서 했는데 진짜 상상 초월임
진짜 아팤ㅋㅋㅋ

암튼 지옥의 시간이 지나고 슈링크 유니버스 받는게 이건 양반이더만 ㅋㅋ
별로 아프다는 느낌 안받고 잘 받았어
두개 다 해서 시술 시간이 30~40분 정도 된거 같애

그러고 나서 나 이제 한달정도 됐는데 효과 좋지 않아?
난 너무 마음에 들엌ㅋㅋㅋㅋ
급 홀린듯이 하긴 했지만 나름 병원 잘 골라서 간거라서 효과 있었던 거라 생각해!
급 결정한 내가 할말은 아니지만..ㅋㅋㅋ 다들 진짜 병원 잘 고르자 뭐든!
그러면 수술이던 시술이던 효과 잘 보는거 같애!!
Translating

댓글 18건
바떠히 2024-06-08 (토) 02:15 10일전 신고 주소
오디얌? 정보죰 ㅠ

해이성 작성자 2024-06-10 (월) 16:05 8일전 신고 주소
뭔가 댓글에 쓰면 안될거 같아서 쪽지 보냈엉
삼렙 2024-06-08 (토) 13:06 10일전 신고 주소
우와 어디서 하셨나여??? 정보좀 주세요

해이성 작성자 2024-06-10 (월) 16:07 8일전 신고 주소
쪽지 보낼게용
딸기생크림파르페 2024-06-11 (화) 20:23 7일전 신고 주소
헐 저두 정보 주실수 잇으실까요??  넘 잘됏덩!!!
doqmxa 2024-06-12 (수) 10:42 6일전 신고 주소
나두 쪽지좀ㅠㅠㅠㅠ너무 부럽다
춤추는곰돌 2024-06-13 (목) 10:59 5일전 신고 주소
공장형 병원에서 햇오?
다음생정소민 2024-06-13 (목) 16:24 5일전 신고 주소
저두 쪽지 보내주실 수 있을까요 저도 딱 저렇게만 정리되면 좋겠어요 흑
리쑹웽 2024-06-13 (목) 17:00 5일전 신고 주소
헉 효과 넘 좋다,,, 저도 병원 정보 보내주실 수 잇으실까요ㅜㅜ
눈재수술하구시포 2024-06-14 (금) 02:11 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다닼이어트 2024-06-14 (금) 05:18 4일전 신고 주소
와……. 이런거였나요..? 저도 정보좀요…
은조조 2024-06-14 (금) 21:52 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라소 2024-06-15 (토) 08:21 3일전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요
멍응 2024-06-15 (토) 20:54 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모쀼 2024-06-16 (일) 18:16 2일전 신고 주소
쪽지부탁드려용!
웅내인갱 2024-06-17 (월) 22:29 1일전 신고 주소
웅니 저두 쪽지 부탁드려두 댈까요ㅠㅠ?
큐티링 2024-06-18 (화) 04:44 17시간전 신고 주소
잘 되셨네요!!저두 쪽지 부탁드려요^^
myprotein 2024-06-18 (화) 18:32 4시간전 신고 주소
저도 쪽지 부탁 드립니다 !
hi