• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

애교집?? 그거 없으면 애교필러 하지마 ㅠ

ㅇㅇ2847 2023-08-21 (월) 23:18 9개월전 2280
덜 비치고 입자 작고 좋다해서 40만원짜리 맞았는데 걍 하나도 달라진게 없음 1cc 결제했는데 0.5만 맞았구 더 넣으면 과하다고 거울 보라고 해서 봤는데 전혀 달라진게 없어서 당황했다.. 웃어도 안 튀어나옴
Translating

댓글 10건
luviii 2023-08-22 (화) 12:49 9개월전 신고 주소
그럼 들어간건 어디로 갔을까.. 애교 비추야ㅜ

ㅇㅇ2847 작성자 2023-08-22 (화) 12:51 9개월전 신고 주소
들어있긴 하다는데 티가 전혀 안나 소용이 없음 ㅜ 애교 돈낭비같아 ㅜ
93404 2023-08-23 (수) 03:10 9개월전 신고 주소
요즘 애굣살 화장이 유행이라 애교필러 고민했었는데 접어야겠당...
꾸왁쓰 2023-09-11 (월) 10:23 8개월전 신고 주소
애교 고민했는데 나두 .. ㅠ ㅠ
모루카 2023-10-04 (수) 00:06 8개월전 신고 주소
우와 나도 ㅋㄷㅋㄷ 처음 간 곳에서 리터치까지 받았는데 차이 안나서 다른 병원 가서 또 맞음 ㅜㅜ
Sosoth 2023-10-29 (일) 20:52 7개월전 신고 주소
헐 나 고민중인데 걱정이네 ㅠ

ㅇㅇ2847 작성자 2023-10-29 (일) 20:53 7개월전 신고 주소
리터치 받았는데도 거기서 거기야ㅎㅎ.. 상담 꼼꼼하게 하구 해 성공하길..!!
궁삐 2024-02-02 (금) 02:53 4개월전 신고 주소
그럼 리터치 해달라 해야하는 거 아냐? 1cc 결제했자농
으꾜 2024-02-21 (수) 05:55 3개월전 신고 주소
애교집 있는지 없는지는 어떻게 알 수 있어??
가서 상담 받으면 알려주시는 거야?
라튤립스 2024-05-31 (금) 14:45 15일전 신고 주소
ㅜㅜ 나도야 쓴이랑 똑같애 따져가지고 리터치 해달라고는 했는데 그냥 안갈까바 아 벨로테로 결제해서 반도 못썼는데 티도안나고
hi