• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

울세라 후기

앤톤 2023-08-20 (일) 21:19 9개월전 1067
병원정보 확인하기
병원명
청담안즈피부과의원
의사명
조영민
비용
238 만원
경과일
울세라 500샷 + 턱끝 브이라인 보톡스 +사각턱 보톡스 + 스킨 보톡스 (수면마취이벤트)

사각턱 보톡스 2번 맞아본 것 제외 인생 첫 시술이었고 리쥬란+릴리주사도 추천해주셨었는데 자금문제로 이건 못했고 ㅜㅜ 인모드는 멍든다길래 멍든 얼굴로 출근하긴 싫을거같아서(회사에 울세라 한 것도 말 안함) 울세라로 했어.

병원은 친구가 결혼준비하면서 갔던데 고대로 갔고 사실 이거 하기 전 까지 수술,시술에 관심이 없었어서 많이 찾아보지도 않고 갔었음! 내가 엄살이 심해서 수면마취 이벤트 한다길래 바로 예약했어

울세라는 또 얼굴살없으면 오히려 볼패임생기거나 더 늙어보인다는 얘기는 들었는데 나는 얼굴에는 살이 있는편이고 또 볼패임은 있어서 의사쌤한테 볼패임 말씀 드렸더니 그 부분 신경써서 그럼 그 부분은 피해서 해주신다고 했었고.

수면이라 당연 고통은 안느꼈고 다만 수면마취할때 목에 가래 없애는 약을 너무 많이 넣어놔서 감기 쎄게걸린거처럼 거의 2주동안 목 아팠음 ㅜㅜ

하고 나서 4개월 째인데 한 2개월쯤 부터 얼굴이 뭔가 바뀌었다는 소리를 꽤 들었어서 내가 보기엔 잘 모르겠는데 효과가 있긴 있구나 한거같아. 내년에 또 하러 갈듯해
Translating

315,514
2,666,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뿌셔777 2023-08-20 (일) 23:08 9개월전 신고 주소
고마워 후기!

앤톤 작성자 2023-08-20 (일) 23:10 9개월전 신고 주소
읽어줘서 고마워 ;)
베뉴 2023-08-20 (일) 23:16 9개월전 신고 주소
후기 고마워 참고할게!
현햄 2023-08-21 (월) 11:53 9개월전 신고 주소
후기 고마워 ! 도움이 된거같아 !
뽀나리 2023-12-31 (일) 19:56 4개월전 신고 주소
아 정말 고마워!
이팰 2024-01-03 (수) 14:55 4개월전 신고 주소
고마워요
hi