• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

눈밑필러 고민인 사람들 보셔요 ~~

먹태깡 2023-08-11 (금) 14:31 9개월전 2285
병원정보 확인하기
병원명
비앤티의원
의사명
이상민
비용
30 만원
경과일
눈밑필러 전

<눈밑필러 전>

눈밑필러 후

<눈밑필러 후>

눈밑+애교 필러 고민 n년째 하다가 드디어 했다 ㅋㅋㅋㅋ 원장님이 애교는 굳이 안해도 된다고 해서 눈밑만 함 (과잉진료 안해서 좋음) 한달 지났는데 부작용이나 꺼짐 없이 만족함 둘 다 멀리서 찍은 원본 사진인데 눈만 자르니까 화질 개구지네..ㅋ
Translating

2,697,031
91,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
김김킴 2023-08-11 (금) 15:22 9개월전 신고 주소
오 너무 자연스럽다 무슨필러로 한거양?

먹태깡 작성자 2023-08-11 (금) 15:26 9개월전 신고 주소
나 수입 아말리안 !
유람선히 2023-08-11 (금) 15:36 9개월전 신고 주소
뭐야 엄청 어려졌어 ㅎㅎ

먹태깡 작성자 2023-08-11 (금) 15:37 9개월전 신고 주소
그치 .. 남자친구가 맨날 피곤에 쩔어있다했는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아무도 모르게 어려짐 ><
뽀롱링 2023-08-11 (금) 15:58 9개월전 신고 주소
고민이었는데 이거보니까 해야겠다..혹시 맞고나서 울퉁불퉁한자국이 보이거나 그러진않았어?

먹태깡 작성자 2023-08-11 (금) 16:04 9개월전 신고 주소
응응 나는 없었어 2주 뒤에 더 넣고 싶으면 오라 해서 갔는데 더 넣으면 오히려 안 예쁠 거 같다고 원장님이 직접 몰딩만 해주심!
안녕하세요나나 2023-08-11 (금) 17:11 9개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!!

먹태깡 작성자 2023-08-11 (금) 17:13 9개월전 신고 주소
고마워 히히
연애인꿈 2023-08-12 (토) 22:48 9개월전 신고 주소
잘됐다! 얼마 오래가? 귀옆에 꽂은것 길가에 꽃아니지?

먹태깡 작성자 2023-08-12 (토) 23:08 9개월전 신고 주소
나 지금 한달찬데 반년은 간댕 ㅎㅎ 귀 옆 꽃은 괌 가서 산 꽃핀
odpqqq 2023-08-13 (일) 17:39 9개월전 신고 주소
많이 아팠엉?

먹태깡 작성자 2023-08-13 (일) 18:51 9개월전 신고 주소
아니 생각보다 안아파서 놀라써
밍글스 2023-08-14 (월) 01:40 9개월전 신고 주소
혹시 멍들었어?

먹태깡 작성자 2023-08-14 (월) 01:44 9개월전 신고 주소
아니 다음 날 중요한 약속이라 걱정 많이 했는데 1도 안들었음 !
니너 2023-08-17 (목) 17:39 9개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 됐당! 부러워
먹태깡 작성자 2023-08-17 (목) 17:47 9개월전 신고 주소
고마워 >___<
asdfffwe 2023-08-28 (월) 11:00 9개월전 신고 주소
눈밑재배치 알아보고 있었는데 필러도 효과 대박이다!!

먹태깡 작성자 2023-08-28 (월) 12:46 9개월전 신고 주소
구치 ㅎㅎㅎ 난 강추!
코만하면이쁠거같은데 2023-09-25 (월) 16:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먹태깡 작성자 2023-09-25 (월) 16:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼륨이문제 2023-09-26 (화) 20:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먹태깡 작성자 2023-09-26 (화) 22:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동물의왕레오 2023-10-18 (수) 11:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먹태깡 작성자 2023-11-09 (목) 15:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와우쭈우 2023-10-25 (수) 16:40 7개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요!

먹태깡 작성자 2023-11-09 (목) 15:55 6개월전 신고 주소
고마오 ㅎㅎㅎ
디디닥닥닥 2023-11-27 (월) 12:01 6개월전 신고 주소
이물감없나요? 전몇년전에맞은거 아직도 피곤하면 붓고 불편하네요ㅜ

먹태깡 작성자 2023-11-27 (월) 12:08 6개월전 신고 주소
이물감 없고 오히려 부족해서 더 넣고싶어ㅠㅠ 눈밑은 위험한 부위라 수입 아말리안으로 했오!!
시아뉴뮤 2024-01-19 (금) 20:54 4개월전 신고 주소
가격은 얼마들엇서?ㅠ

먹태깡 작성자 2024-01-20 (토) 12:34 4개월전 신고 주소
수입으로 부가세까지 33만원! 리터치 포함 가격이랭
칠리솟스 2024-03-23 (토) 00:01 2개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐네용 잘보고 갑니다 ㄷ감사해용

먹태깡 작성자 2024-03-25 (월) 15:02 2개월전 신고 주소
고마옹ㅎㅎ
솜이류 2024-04-02 (화) 15:00 2개월전 신고 주소
지금도 유지중인가요??

먹태깡 작성자 2024-04-02 (화) 15:02 2개월전 신고 주소
녜~ 더 넣고싶어서 저번달에 상담 갔는데 더 넣으면 부해보이는 느낌 들거라고 해서 그냥 살고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
해송 2024-04-21 (일) 12:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먹태깡 작성자 2024-04-30 (화) 10:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오도동2 2024-04-30 (화) 10:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먹태깡 작성자 2024-04-30 (화) 10:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi