• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러 후기

예뻐지는ing 2023-08-11 (금) 12:00 9개월전 2057
병원명
비공개
의사명
비공개
맞기전

<맞기전>

맞고 한달 뒤

<맞고 한달 뒤>

이마가 넓고 많이 꺼져서 인상이 안좋아보였는데..
진작 맞을껄 그랫음ㅋㅋㅋ..
총 7cc넣었고 이마5 관자놀이2 넣고 이마보톡스도 같이! 근데.. 전 붓기가 생각보다 오래갔어용 ㅠㅠ..
지금은 한달 지났는데 딱 좋아요! 만족합니당:)
Translating

댓글 36건
은은이영 2023-08-11 (금) 12:21 9개월전 신고 주소
이마 볼륨감 진짜 좋당ㅎ ㅎ

예뻐지는ing 작성자 2023-08-11 (금) 15:06 9개월전 신고 주소
고마웡!! 7cc 넣어서 더 그런거같앻ㅎㅎ
유진스스스스 2023-08-11 (금) 12:45 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 엄청예뻐

예뻐지는ing 작성자 2023-08-11 (금) 15:07 9개월전 신고 주소
고마워!! 솔직히 걱정 많이 했는데 마음에 들어서 다행이야 ㅠㅜ..
오예흐흐 2023-08-11 (금) 13:11 9개월전 신고 주소
우와 대박
분당사슴 2023-08-11 (금) 13:54 9개월전 신고 주소
와 이마 이쁘게 잘됐다

예뻐지는ing 작성자 2023-08-11 (금) 15:08 9개월전 신고 주소
고마웡*!*
난윤지당 2023-08-11 (금) 14:48 9개월전 신고 주소
너무 자연스러워!
김유유자자 2023-08-11 (금) 14:57 9개월전 신고 주소
이마 볼륨감 쩐다..
주현진동생 2023-08-11 (금) 15:13 9개월전 신고 주소
우와 .. 진짜 잘됐당 ㅎㅎ
김김킴 2023-08-11 (금) 15:24 9개월전 신고 주소
와 넘 이뻐 무슨필러로넣었어?

예뻐지는ing 작성자 2023-08-11 (금) 16:48 9개월전 신고 주소
고마웡!~~ 이브아르 넣었어!
뽀롱링 2023-08-11 (금) 15:59 9개월전 신고 주소
너무 이쁘다 필러맞을때 참을만했어?아팟어?

예뻐지는ing 작성자 2023-08-11 (금) 16:51 9개월전 신고 주소
고마워!! 난 생각보다 안아파서 놀랬어 ^^
투아 2023-08-12 (토) 23:03 9개월전 신고 주소
오 너무 이쁘다
Iilliili 2023-08-13 (일) 02:36 9개월전 신고 주소
이쁘다 지방으로 안하고 팔러한 이유가 있어??
삼다수치즈케익 2023-08-13 (일) 10:16 9개월전 신고 주소
와 예쁘고 자연스러워요!!!
뽀밍찌 2023-08-15 (화) 11:07 9개월전 신고 주소
오아 이쁘게 잘됐당
쀼에에엥 2023-08-29 (화) 23:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지는ing 작성자 2023-08-30 (수) 18:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또오 2023-09-04 (월) 15:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지는ing 작성자 2023-09-12 (화) 03:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효구 2023-09-13 (수) 00:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지는ing 작성자 2023-09-17 (일) 17:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이쯍 2023-09-13 (수) 01:11 8개월전 신고 주소
어디병원이야? 이마필러시급한데 ㅠㅠ

예뻐지는ing 작성자 2023-09-17 (일) 17:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요무 2023-09-24 (일) 20:10 8개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까
황금계란밥 2023-10-18 (수) 03:33 7개월전 신고 주소
나두 정보좀 주랑!
갱유 2023-10-28 (토) 21:46 6개월전 신고 주소
저 8cc 19일에 맞았는데 아직도 미간이랑 눈에 붓기가 너무 심한데 ㅠㅠ 눈뜨기 힘들고 쌍커풀도 사라졌어요 ..
혹시 언제쯤 붓기가 다빠졌나요 ?! ㅠㅠ

예뻐지는ing 작성자 2023-10-31 (화) 04:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이수12 2023-11-05 (일) 10:47 6개월전 신고 주소
정말잘됬다 !! 병원,의사쌤 정보알수있을까??
난넘이뿡 2023-12-26 (화) 06:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Uniido 2023-12-29 (금) 09:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마뇽ㅣ 2024-01-31 (수) 22:01 3개월전 신고 주소
완전 내가 원하는 이마다ㅠㅠ 너무 잘된거같어 혹시 병원정보랑 의사정보 알 수 있을까??
쮸라기월드 2024-04-12 (금) 16:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐롱23 2024-05-29 (수) 17:26 3일전 신고 주소
이마 필러 찾아보다가 넘 이뻐서 ㅜㅜ 혹시 병원이랑 의사 정보 알수 있을까????
hi