• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

코조각 3차 후기

별콩이이 2023-08-31 (목) 01:22 8개월전 1844
병원정보 확인하기
병원명
라미슈클리닉
의사명
모름
비용
24 만원
경과일
시술 전

<시술 전>

항상 콧볼이 넓어서 스트레스였어요.. 사진을 찍어도 콧볼은 무조건 보정도 해야하고.. 코수술은 무섭고 그러다가 조각주사라는 걸 알게 되었고 열심히 알아봐서 라미슈로 갔어요!! 상담은 처음이었는데 친절하시고 어떤 부분을 개선하면 좋은지 딱 집어주시더라구요 그리고 병원 안에 있는 수많은 약물 공병들 ... 믿음이 갔어요

1회차 하고 나서는 크게 변화가 없다 느꼈는데 처음에 2-3회 정도 해야 효과가 잘보인다 해서 2회차 한 달 뒤 3회차까지 시술함

시술 직후 ~ 이주 뒤 까지는 조금 달라진 듯 하였으나
커뮤니티에 올렸더니 다들 똑같다고 하네요..
시술 받은 뒤 5개월이 지난 지금..
시술 전과 그대로 인 거 같습니다
전혀 달라진 거 같지 않아요
축소 지방 분해 주사정도로는 드라마틱한 효과가 없는 듯 합니다
Translating

1,952,855
2,615,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Hfhdjs 2023-08-31 (목) 11:05 8개월전 신고 주소
확실히 주사보단 수술이 확실하긴하지
피융피용 2023-08-31 (목) 13:17 8개월전 신고 주소
수술이 낫지
르메르 2023-09-01 (금) 08:00 8개월전 신고 주소
코는 수술이 확실한가보네ㅠ
hi