• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

나보타 턱보톡스 후기

울적 2023-08-27 (일) 18:04 9개월전 1125
병원명
비공개
의사명
비공개
나보타 턱 보톡스 후기 남겨볼겡!!
우선 나는 상담 받을때 턱 근육이 진짜 많은편이라 100유닛? 맞아야 한다고 들었던 것 같아
그래서 원래 50유닛에 5만원 정도인데 그 두배로 10만원 들었오…
우선 시술 전에 마취 크림 바르고 한 20분? 10분? 그정도 있었던 것 같아 근데 시술 시간은 진쩌 개빨랐어… 갑자기 의사쌤들어오시더니 쇽쇽 주사 넣고 그냥 가심.. 진짜 1분 걸렸나?? 암튼 그랬오
맞고나서는 잘 모르겠고 몇주 지나서도 진짜 잘모르겠는데 맞기전 사진 보니까 확실히 티가 나더라… 주변 사람들도 뭔가 얼굴 작아진 것 같다는 소리도 해주고… 근데 턱이 사라지는 만큼 광대가 약간 부각되보이는 것 같기도 해 ㅠㅠ
나는 100cc 맞고도 근육이 남아있어서 추가로 3만원 내고 더 맞았오… 그건 이제 1주차! 시간 지나면 다시 후기 남겨볼겡!!
Translating

1,952,855
2,194,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
존재하는닉 2023-08-31 (목) 20:46 8개월전 신고 주소
헉 한달은 지나야 확실히 차이나!
앞으로 더 갸름해질거야~
냐냥아 2024-01-08 (월) 18:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bloom1 2024-04-23 (화) 17:08 1개월전 신고 주소
나도맞았지 오늘
hi