• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

앞광대 필러(수입산) 후기

복덩어리17 2023-08-23 (수) 00:31 9개월전 629
병원명
비공개
의사명
비공개
나 주사나 이런걸 너무 무서워해서 특히 얽루에 주사 맞아야 하는
필러는진짜 꿈에도 못꾸고 있었거든

근데 나 겨드랑이 레이저 제모하는 곳 원장님이 너무너무 친절하시구
실장님도 나는 앞광대 필러맞으면 진짜 만족도 높을 얼굴이라고 계속 추천해주셔서
맞게됐는데

마쟈 만족도 높은건 물론이고,
나 지금 맞은지 2년 되어가는데 아직도 거의 그대로 있는 기분이야 ,,

그래서 필러 맞게되면 조금 더 돈은 들겠지만
국산보다 수입산도 한번 고려해보라고 글쓰게돼써
확실히 오래가는거 같어..!
Translating

27,077
928,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Dlckska 2023-08-23 (수) 01:15 9개월전 신고 주소
감사합니다
haha2233 2023-08-23 (수) 02:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼스트럽럽 2023-08-23 (수) 12:01 9개월전 신고 주소
2년동안 유지된거면 진짜 오래가긴했다 ㅎㅎㅎ
하눙이 2023-08-23 (수) 13:04 9개월전 신고 주소
수입산이 좋긴한가부당
ducduco 2023-09-19 (화) 14:13 8개월전 신고 주소
국산이랑 수입산 차이 거의 없어 ! 일단 앞광대는 특히 진짜 오래가는 곳이라 각 볼마다 1.5cc정도까지는 괜찮아 ! 대신 2년동안은 절대 다시 맞지말고 2년지난뒤에 맞을거면 상담해보고 0.5cc정도 추가정도만 해 아니면 부작용생긴다잉
hi