• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱랑 측두근보톡스 함께 맞았어요.

밀크새 2023-09-07 (목) 06:22 8개월전 615
병원명
비공개
의사명
비공개
턱근육이 많이 발달한 편이여서 의료목적겸 측두랑 턱함께 맞았어요. 공장식이라 땅꽁형될까 걱정했는데 은근 자연스럽게 잘된것같아 만족합니다. 또 맞을 법한것 같아요. 다시 맞을 계획이 확실하지않아 아무 약으로 맞았지만 결과가 만족스러워 내성이 없는 약으로 이젠 맞을 예정입니다.
Translating

322,212
1,997,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예쁘게상콤하겡 2023-09-07 (목) 09:56 8개월전 신고 주소
내성 없는 약은 궁금하네용

밀크새 작성자 2023-09-07 (목) 17:59 8개월전 신고 주소
제가 말을 이상하게 했네요! 아예 없는건 아니고 적다고 표현할 수 있습니다! 보통 독일 제품이 내성이 적다고하네요. 대신 가격이 조금 있습니다.
윤주리 2023-09-07 (목) 13:31 8개월전 신고 주소
측두근 보톡스는 모에요??

밀크새 작성자 2023-09-07 (목) 17:56 8개월전 신고 주소
턱이 저작운동을 할때 턱근육과 같이 쓰이는 근육인데요. 측두근이라고 해요! 턱만 맞게될 경우 쓸 근육이 부족해 측두가 더 발달하게 될수도 있는데요. 이를 방지하기 위해 저는 측두 보톡스도 함께 맞았어요!
박숙자 2023-09-07 (목) 16:36 8개월전 신고 주소
통증은 어떤가요

밀크새 작성자 2023-09-07 (목) 17:57 8개월전 신고 주소
저는 시술을 많이 접해보지 않아서 주변의 안 아프다의 말만 듣고 갔는데 주입할때 약간 시큰거림이 있고 근육이 욱씬했어요!
loveyaaaaa… 2023-09-12 (화) 17:25 8개월전 신고 주소
측두근은 첨 들어보네요 통증은 사각턱이랑 비슷한가요?
Iiiiilllll 2023-11-03 (금) 21:05 6개월전 신고 주소
측두근 맞고 얼굴 가로폭 축소에 효과적인 느낌 받으셨나요?!
hi