• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

목주름필러 효과 좋아

나니에오 2023-09-06 (수) 15:04 8개월전 1289
병원정보 확인하기
병원명
엘르성형외과의원
의사명
비용
60 만원
경과일

피부가 쳐지는것도 속상한데
목주름까지 깊게 있으니까 더 나이들어보이는것 같아서
신경 많이쓰이더라구
지인 추천으로 목주름필러+보톡스+고주파레이저
받고 많이 개선됬어! 필러라서 간단하고
효과도 괜찮아서 주기적으로 맞으면서 관리할까봐 ~!
Translating

914,803
25,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
뵈년 2023-09-06 (수) 15:30 8개월전 신고 주소
와 좋네요
유뽀 2023-09-06 (수) 15:45 8개월전 신고 주소
와 진짜 효과가 좋네여 목필러가 있는지 처음 알았어
완튜이양 2023-09-06 (수) 15:50 8개월전 신고 주소
헥 대박이다 많이 안아팠서?̆̎?

나니에오 작성자 2023-09-06 (수) 16:02 8개월전 신고 주소
진짜안아픔ㅋ얇은 바늘이라 따꼼 정도뿐이더라!

완튜이양 2023-09-06 (수) 16:07 8개월전 신고 주소
대박 병원 혹시 어디야?̆̎?

나니에오 작성자 2023-09-06 (수) 17:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핡핡 2023-09-06 (수) 16:04 8개월전 신고 주소
오와 효과 진짜 조타!
두필언니 2023-09-06 (수) 18:50 8개월전 신고 주소
목주름 필러 어디서 받으신거에요?

나니에오 작성자 2023-09-11 (월) 11:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루똥 2023-09-07 (목) 03:28 8개월전 신고 주소
헉 대박 목주름 필러는 처음알았네 효과 너무 좋다
다가온 2023-09-07 (목) 11:25 8개월전 신고 주소
옹 필러도 있구나 리프팅있는 건 알았는데 신박
윤주리 2023-09-07 (목) 11:45 8개월전 신고 주소
오 목주름 필러는 나중에 이동하거나 그런거없나?ㅠㅠㅠㅠ 효과좋아보여
다잇다고하면 2023-09-09 (토) 02:55 8개월전 신고 주소
오 대박이다 병원 어디에요?? 물광주사처럼 맞는건가여

나니에오 작성자 2023-09-11 (월) 11:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으네야 2023-09-09 (토) 07:54 8개월전 신고 주소
와 대박 이렇게
바껴 ??? 가격 궁금하다 !!

나니에오 작성자 2023-09-11 (월) 12:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임을만들쟈 2023-09-09 (토) 08:50 8개월전 신고 주소
나두 해보고 싶은데 목주름 넘 심해 ㅠ
초록달팽이5 2023-09-09 (토) 20:09 8개월전 신고 주소
어디 병원인지 알려줄 수 있으신가요 ㅠ

나니에오 작성자 2023-09-11 (월) 11:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸왁쓰 2023-09-11 (월) 10:20 8개월전 신고 주소
으와… 근데 정말 목주름만 해도 달라지긴 한다 ..!
티빙 2023-09-12 (화) 21:58 8개월전 신고 주소
어딥니까

나니에오 작성자 2023-09-15 (금) 16:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아가Zl어터 2023-09-12 (화) 23:12 8개월전 신고 주소
헐 신기해
사사웅 2023-09-20 (수) 21:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소보루빵 2023-09-23 (토) 10:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아침dl 2023-09-26 (화) 08:27 8개월전 신고 주소
어디병원이야? 얼마 정도? 멍은?
너무 젊어졌다
형인 2023-09-27 (수) 12:30 8개월전 신고 주소
정보 부탁해!!
행복행복하고싶다 2023-10-03 (화) 15:26 7개월전 신고 주소
어디병원이에요? 무슨필러 맞으셨어요? 효과좋네용 ^^
미먀미묘 2023-10-10 (화) 22:32 7개월전 신고 주소
혹시.. 병원 어딘지 알려줄수잇을까! 정보부탁해 나 너무 시급해

나니에오 작성자 2023-10-12 (목) 16:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵콩 2023-10-14 (토) 11:51 7개월전 신고 주소
목주름 필러는 흘러내림이나 부작용 덜하려나????

나니에오 작성자 2023-10-18 (수) 15:26 7개월전 신고 주소
나도 첨 맞아보는건뎅 그런거 모르겠어 ㅎㅎ
햅삐걸 2023-10-14 (토) 19:50 7개월전 신고 주소
나도 병원 정보좀..! 20대인데도 너무 심해 ㅠㅠ

나니에오 작성자 2023-10-18 (수) 15:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민초단꿍 2023-10-29 (일) 19:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나니에오 작성자 2023-11-01 (수) 12:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초영ㅇ 2023-10-31 (화) 20:49 6개월전 신고 주소
오 효과 진짜 좋다
캬캬캬뱌 2024-01-12 (금) 12:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘빼고싶다 2024-01-24 (수) 11:39 4개월전 신고 주소
나도 병원좀 알 수 있으까 ㅜㅜㅜㅜㅜ
hi