• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

어두운 피부톤과 얼굴 피부탄력으로 고민하다 루비 레블라이트 토닝으로 관리받고 있어요:)

뷰티살론 2023-09-04 (월) 15:29 8개월전 470
병원정보 확인하기
병원명
월드베스트의원
의사명
최준원
비용
110 만원
경과일
나이들고 나서부터 자꾸 신경쓰이는게 피부톤이랑 탄력이더라구요
그래서 작년 올해 바꿀 수 있는건 더 늦기전에 바꿔보려고 추천받아서 시술 받고 있어요

어두운 피부톤에 피부탄력 개선을 위해서 월드베스트의원에서 관리 받고 있구요
(라셈드2회+IPL2회+루비레이저+레블라이트 토닝  10회로 끊었어요)
여지껏 그냥 두다 한번에 이것저것 급하게 관리받다 느낀건...
관리받는게 안받는거 보다 훨씬 좋더라구요~ ㅎㅎ 만족중입니다:)
Translating

2,660,908
2,034,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미스청담 2023-09-04 (월) 16:19 8개월전 신고 주소
레블라이트 장비 자체가 워낙 좋은거라.,.
IPL로 잡티 제거 좀 하고 기미까지 해주면 맑아지고 좋지.. 프로그램 굿~
끝까지간다 2024-04-29 (월) 18:35 1개월전 신고 주소
오.. 난 고주파 리프팅기로만 관리중인데 나름 피부 탄력이랑 피부톤엔 효과봐서 만족중인데 IPL도 고려해봐야겠다 정보 고마워
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi