• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[리프팅]

코끝 실 리프팅

빙빙돌아 2022-12-29 (목) 18:15 1년전 388
저는 이런 성형 커뮤니티가 있다는것도 모르고 그냥 성형앱에서 리뷰보고 좋아보이는 곳 한 군데만 계속 다녔거든요 ,,그래도 나름 선방한거 같긴 한데 여기에서 코끝에 실 리프팅으로 필러대신? 처럼 높이고 콧볼은 보톡스 같이 맞아줬는데 첨엔 효과가 많이 있는듯 하다가 갈수록 익숙해져서 그런지 .. 그냥 별 차이가 없는 느낌이에요 차라리 필러를 맞는게 더 나아보이기도 합니다

그리고 개아파요 ……마취주사 놓을때 진짜 꾹 참았는데도 눈물콧물질질 나왔어요 아픈거 꽤 잘 참는편인데 좀 …아팠어요ㅠ 일주일 정도 되니까 붓기도 좀 빠지고 자연스러워 졌었는데

가끔씩 그 후로 코구멍 안쪽에 여드름 같은게 나더라고요 생전 처음으로 .. 한 번 상담 잘 받아보시고 선택하세요!!!
Translating
경과일
7 일
비용
33 만원
병원정보
사적인아름다움지유의원
까먹었어요 그냥 랜덤으로 배치해주심(남자 의사분)

3,091,637
21,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
바라바2220 2022-12-29 (목) 19:01 1년전 신고 주소
필러냐 .수술이냐 엄청 고민인데  참고해야지 잘됐다니 축하
hi
목록 글쓰기