• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[보톡스]

국산 보톡스 후기

쌍커풀성공기원 2023-11-27 (월) 00:06 7개월전 615
국산 메디톡스를 맞고 1년반 정도 지나니 부작용인지는 모르겠지만 근육자체가 그냥 딱딱해져서 힘도 안줫는데 너무 아프고 쨍기는 느낌... 그래서 다른곳 독일산이 싸서 거기서 맞았어요
확실히 국산은 내성생기는 것 같아요 ㅠㅠ
 전체적으로 근육 흐물텅하신분들은 국산 맞지 말고 꼭 외국산 맞으세요
보톡스 종류가 문제엿지 의사선생님은 근육에 제대로 놓아서 멍도 안들고 최고였어요

병원명을 기재하고 싶은데 안뜨네요ㅠㅠ
Translating
경과일
365 일
비용
3 만원

369,118
120,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
푸푸딩딩 2023-11-27 (월) 00:35 7개월전 신고 주소
22.. 나두 그렇더라 턱보톡스 이제 슬슬 놔줄라고..

쌍커풀성공기원 작성자 2023-11-27 (월) 00:50 7개월전 신고 주소
나는 부정교합에 주걱턱이라 근육 긴장감때문에 맞았는데 정말 신세계더라고...

혹시 얼마나 맞았어? 부작용이나 내성에 대해서 조금 더 들을 수 있을까? 나는 이제 2회차여서... 그냥 한번만 더 맞고 스탑할까 고민이야...
몰라두되되되 2023-11-27 (월) 04:17 7개월전 신고 주소
보톡스 최고인것같아 진짜로
jiyoun 2023-11-27 (월) 11:08 7개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장 알려줄 수 있을까? 보톡스 맛집 찾기 개힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

쌍커풀성공기원 작성자 2023-11-27 (월) 13:22 7개월전 신고 주소
나는 지방이라서 도움이 될지는 모르겠지만 세종 톡스앤필인데  대표원장 두분이신데 아마 두분다 유명하신걸로 알고잇어 대전에서 잘 놓는다고 했던거같어 내친구는 1년이상 꾸준히 맞았거든 저 분들한테 근데 여기로 이사(?) 오셔서 나랑 애들한테 전파했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 보톡스 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

jiyoun 2023-11-28 (화) 12:01 7개월전 신고 주소
아하 생각보다 먼곳에 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽다ㅜㅜ 자세하게 알려줘서 고마워!!! 좋은 하루 보냉~!!
뮹뮹넝가 2023-12-08 (금) 16:28 7개월전 신고 주소
턱보톡스 나는 주기적으로 맞고 있는데 이거 내성생기는것같아 예전에는 오래갔는데 요즘은 빨리 턱 커지는 느낌이야
밤도토리 2023-12-10 (일) 00:36 7개월전 신고 주소
한번 맞을때 필요한곳에 다 맞는게 내성 줄이는 방법인거 같아. 나도  내성 땜에 국산 맞다가 수입으로 바꿔 탔어 ..
궁그매매 2023-12-13 (수) 14:33 6개월전 신고 주소
수입은 계속 맞아도 내성 안생겨?
염소0090 2023-12-24 (일) 12:20 6개월전 신고 주소
얼마 간격으로 맞아야 내성 안생기려나 ㅠㅠ
hi
목록 글쓰기