• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[]

윤곽주사 후기

어오우어이옹 2018-11-20 (화) 23:43 5년전 380
몸은 말랐는데 볼살만 터질거같은 추파춥스형이에요ㅜㅜ

윤곽주사를 안맞으면 평생 이렇게 살아야될거같은 느낌에

3번을 2주간격으로 맞았는데 맞은날 햄스터같이 부풀고

누가 볼 엄청 때린 느낌나서 괜히 했나 했는데

정말 괜히 했어요ㅎㅎㅎ 효과가 1도 없었습니다

지방흡입해야되려나봐요...
Translating

370,967
3,077,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
aswjv192 2018-11-21 (수) 01:25 5년전 신고 주소
가격은 얼마주고 하셨나요?

어오우어이옹 작성자 2018-11-26 (월) 09:45 5년전 신고 주소
3번에 30만원이요ㅜㅜ
인생역전필요 2018-11-21 (수) 23:11 5년전 신고 주소
얼굴도 지흡이 효과가 좋은거 같더라구요
근데 패임이나 이런것땜에 좀 고민인거 같아요 ㅠㅠ

어오우어이옹 작성자 2018-11-26 (월) 09:45 5년전 신고 주소
그리고 지흡은 쳐질수도 있다고 하더라고요
페브리즈얌 2018-11-22 (목) 18:16 5년전 신고 주소
병원마다 약간 효과가 다른거도 있는거 같아요..
다른 병원도 가보세요

너무 아팠던 기억에 다시 맞기가 무서워요ㅋㅋㅋ
노나99 2018-11-23 (금) 19:49 5년전 신고 주소
제 지인도 효과를 못보더라구요 ㅠㅠ

어오우어이옹 작성자 2018-11-26 (월) 09:46 5년전 신고 주소
그냥 이렇게 살아야되나봅니당ㅎㅎ
깜비밤비 2018-11-24 (토) 02:32 5년전 신고 주소
요즘 많이들 하시던데 효과가 별로 없나보네요.

어오우어이옹 작성자 2018-11-26 (월) 09:46 5년전 신고 주소
그니까요ㅜㅜ
졔콩 2018-11-30 (금) 02:06 5년전 신고 주소
그쵸ㅠ 아프기만 엄청아프고 효과가 없어서 저는 지흡했는데 확실히 지흡이 효과는 최고인것같아요

어오우어이옹 작성자 2018-12-06 (목) 23:00 5년전 신고 주소
지흡아플거같아서 무서워요 ㄷㄷ
예지망생 2018-11-30 (금) 13:38 5년전 신고 주소
효과 정말 1도 없나요?ㅠㅠ

어오우어이옹 작성자 2018-12-06 (목) 22:59 5년전 신고 주소
일단 제가 간 병원은 효과가 없었어요ㅜㅜ 근데 병원마다 제조법?이 다르다고 하긴하더라고요
cdhkh 2018-12-01 (토) 16:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어오우어이옹 작성자 2018-12-06 (목) 23:00 5년전 신고 주소
일단 제가 간 병원은 효과가 없었어요ㅜㅜ 근데 병원마다 제조법?이 다르다고 하긴하더라고요
문찌 2018-12-08 (토) 11:49 5년전 신고 주소
저도 윤곽주사 알아보는데 효과가 없었다 아님 볼패임이 왔다 살이 쳐졌다 이런 분들이 많네요..ㅠ 저도 볼살이 많아 알아보는 중인데 고민되네요..ㅠ
hi
목록 글쓰기