• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입꼬리보톡스, 입술 필러 후기

크르릉 2021-12-27 (월) 01:02 2년전 494
병원명
비공개
의사명
비공개
웨딩 준비하면서 입꼬리보톡스, 입술필러 맞아본 후기는 쏘쏘..!

입꼬리 보톡스는  내 입꼬리에선 효과 별로 없었고,
입술 필러는 맞고 나서 윗 입술 부리 양 옆으로 이상하게 볼록한 혹(?) 같은게 계속 튀어 나와서 신경쓰였음.

웃을땐 더 심해서 입 가리고 웃고 다녔음.
볼록 나온 혹 현상 없으면 다시 맞고 싶음!!!
Translating

2,734,320
330,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
연두222222 2021-12-27 (월) 02:22 2년전 신고 주소
저두 이상하게 혹 같은거 생겨서 망한건가 하구 걱정됐는데 금방 빠졌어요! 저는 그냥 붓기였는듯
릴리라랄 2021-12-29 (수) 18:07 2년전 신고 주소
입술은 안건들이고 입꼬리만 해보고 싶은데 할 수 있어요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Summerr 2022-01-03 (월) 22:58 2년전 신고 주소
저도 입꼬리보톡스 두번인가 맞아봤는데
느껴지는 효과랄게 없었습니다 ㅠㅠ
필러는 만족스러우셨나 보네요!
hi