• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술 필러 (+입꼬리보톡스) 맞고 3주 된 후기

픽스힙 2023-10-02 (월) 15:21 8개월전 909
병원명
비공개
의사명
비공개
입술이 넘 작고 가로길이도 짧아서
한번 해볼까하고 맞았는데 만족

확실히 생기있어보이고 립제품 바를때
더 예쁘게 발려서 화장할 맛이 나지만
대신 엄청 드라마틱한 아이돌 입술같진않고
그냥 내입술에서 좀더 나아진 느낌?

보톡스는 기대안하고 맞은건데
입꼬리 처진게 많이 개선되어서 만족
주기적으로 맞고 싶음
Translating

댓글 9건
뿌숑이 2023-10-03 (화) 19:55 8개월전 신고 주소
나도 입술필러하고 만족씈ㅋ
rkdnjs 2023-10-04 (수) 01:31 8개월전 신고 주소
나도 입술 엄청 작은데 고민 중.. 가로로 많이 길어졋어??

픽스힙 작성자 2023-10-05 (목) 12:31 8개월전 신고 주소
내가 윗입술 양쪽 사이드 부분 볼륨이 없어서
가로가 더 짧게 보이는 입술 타입이라
비슷한 스탈이면 효과볼거같아!
ㅅㅇㅇㄷ 2023-10-05 (목) 00:52 8개월전 신고 주소
오 입술필러랑 보톡스 효과 좋구나.. 나도 찾고있는데 괜찮으면 병원 정보좀 알려줄 수 있을까..?!

픽스힙 작성자 2023-10-05 (목) 12:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유진ㄴ잉 2023-10-09 (월) 22:17 8개월전 신고 주소
병원  정보 좀 알려주세여 ㅠㅠㅜ 나도 궁금해 입술 진짜 작아 .. 다른 건 괜찮은데
민구니느느 2023-10-14 (토) 16:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토낑잉양 2023-10-18 (수) 17:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아롬짱 2024-01-10 (수) 09:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi