• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

부산 팔뚝지방분해 체험후기

밀크푸딩 2023-09-21 (목) 15:58 8개월전 572
병원명
비공개
의사명
비공개

부산 수영구 거주하는데 집근처에
쁘띠,레이저만 하는 곳이
새로 생겨서 이벤트로
팔뚝지방분해주사 체험가가 이벤트로 9만원인데
그것보다 좀더 효과좋은것도 있다해서
15만원인가?하는걸로 맞아봤음

다른데 검색해보니 마취크림만 바르고 주사하는거같은데
마취주사를 먼저 놔주셔서 시술받아서 통증 하나도 없었음

처음맞아봐서 원래 그런진 모르겠는데
비포중에 파란색으로 동그라미 친
팔뚝 뒷부분쪽으로만 놔줌..

애프터사진에서 보면 팔뚝 뒤쪽
군살은 확실히 정리된거같아보였음

근데 나는 옆 팔뚝 (삼각근(?)삼두(?)가
유독 크게 튀어나오는 체형인데
팔을 살짝 들거나 각도에 따라서
별로 안굵어보이는 체형이라
옆에서찍은 사진이 없지만
내가 느끼기엔 원래 굵어서 고민이었던
옆쪽팔뚝은 그대로였음..

결론은 주사액이 들어간 부위는 1회만으로도
확실히 효과가 있었으나
정작 고민이었던 부위는 그대로여서 좀 아쉬웠음..
솔직히 돈아깝기도 했고 소통의 부재였나 싶고
내가 근육이큰거라 지방주사는 안맞나싶어
재방문은 안했음
Translating

2,344,419
44,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
시허니04 2023-09-21 (목) 17:18 8개월전 신고 주소
효과 진짜 좋당 ㅎㅎㅎ
hi