• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러 후기

LV 2018-05-30 (수) 22:50 6년전 1409
ㄹㄹ에서 받았구요 (선릉)
원래 제 입술은 아랫입술이 도톰하고 윗입술이 얇아요
갈매기 라인이 아주 조금만 있는게 좋아서 그렇게 말씀드렸더니 거의 원래 있던 갈매기라인도 사라졌어요 ㅋㅋ 아직 붓기가 있어서 그럴지도 모르겠어요
도톰한게 좋아서 많이 넣었는데 아랫입술은 만족해요
윗입술은 지금 부기랑 멍이 많아서 잘 모르겠어요
그리고 원래 입술이 한쪽으로 비웃듯이 말하는(서인영처럼) 버릇이 있어서 ㅠㅠ 짝짝이었는데 필러를 맞으니 더 돋보이는 것 같네요  상담받을때 짝짝이 수정은 안된다고 했는데 위쪽에 살짝 보톡스를 맞았거든요. 부기 빠지고 보톡스가 적용되면 좀 나아지길 바라며 ㅠ
입꼬리+녹는실+입술필러+앞턱보톡스(+입술위보톡스) 맞았는데
입꼬리필러 정말 기대 안했는데(세트라서 같이 맞음) 생각보다 효과가 좋고 팔자필러 효과도 있어요 웃어보니 확실히 팔자쪽이 덜 주름져요 신기
마취주사는 참을만했고 필러나 실도 참을만했는데 입 안쪽 주사 넣을때 피가 좀 났나봐요 그거도 아팠는데 지혈한다고 30초동안 누르고 계셨는데 온몸 떨면서 울었 ㅠㅠㅠ
마취 빠지면서 간지러움+아픔이 동시에 느껴져서 타이레놀 먹었어요...
전체적으로 지금은 만족할것같은데 붓기 빠지면 어떻게 될지 모르겠네요
Vat포함가격기준 ㅂㄴㅊㅇㅅ 레스틸렌 보다 여기가 조금 더 싸서 여기로 왔는데 앞턱보톡스 추가하니 가격은 10만원정도 싼 정도 ㅋㅋ
여기가 입꼬리는 오래가는 것 같던데(친구는 필러도 오래갔어요 1년넘게) 필러는 국내 쓰더라고요
오래 가길 바라며...
어제 엽떡을 시키고 남은게 있어서 어쩔 수 없이 먹고 있는데 안 붓길 바랍니다...
Translating

2,749,723
1,063,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
lululude 2018-05-30 (수) 23:28 6년전 신고 주소
입술도 붓기가 심한편인가요??? 다음날도 티날까요??

LV 작성자 2018-05-31 (목) 01:08 6년전 신고 주소
[@lululude]  네 티나요 ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-31 (목) 08:30 6년전 신고 주소
입꼬리쪽 필러가 오래가는건가요? 그리고 녹는실은 뭔지.. 병원 정보좀 알랴주세요!

LV 작성자 2018-06-01 (금) 12:01 6년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] cscㄹㄹ이에요 녹는실은 입꼬리 보조인데 상담실장이 2~3년 지났는데도 입꼬리는 남아있는거보니 필러는 빠져도 입꼬리는 오래가는것같아요
으허헝 2018-05-31 (목) 12:09 6년전 신고 주소
이뻐지는게 참 힘들죠 확실히 로렌이 입술필러 많이 하긴 하나보네요 저는 입술필러는 아직 시도못해봤는데 글쓴거보니 무서워서 더못하겠어요 ㅜㅜ

LV 작성자 2018-06-01 (금) 12:02 6년전 신고 주소
[@으허헝] 지금 3일째인데 부기 거의 빠졌고 만족스런 입술 됐어요 ㅎㅎ 대칭도 잡히고
hi