• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러 7년 후

누가바도바밤바 2023-10-24 (화) 09:24 7개월전 1463
병원명
비공개
의사명
비공개
워낙 눈썹뼈가 도드라지고 눈썹을 많이 쓰는 유형이라
눈썹 바로 윗부분이 좀 꺼져보여서 전반적으로 남상이었는데
8cc정도 넣고 얼굴선이 엄청 부드러워짐

코도 더 높아보이고 전체적으로 얼굴이 확 입체적이게 됨

처음 몇달은 붓기였는지 만화캐릭터마냥 이마가 동그랬는데
점점 가라앉아서 지금은 너무 자연스러워서 말하기전에는 아무도 한줄 모르고
이마 되게 이쁘다고함 딱밤때리고싶어함

근데 딱밤 때리면 큰일남 운동하다가 이마 잘못 짚어도 큰일남
자국남음
손바닥 같이 평평한 부위로 잘 펴눌러주면 다시 제자리 제모양 잡긴하는데
손가락으로 잘못 누르면 푹 패여서 몇시간 감
모자도 꽉끼는 모자 쓰거나하면 자국남음
면적이 넓게 눌려서 손가락이나 딱밤마냥 자국이 오래가지는 않는듯
(워낙 모자 잘 안씀)

그외엔 만족도 아주조흠
Translating

2,247,585
47,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오오미크 2023-10-24 (화) 10:39 7개월전 신고 주소
우왕 ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아뭐야바꿔줘요 2023-10-24 (화) 15:27 7개월전 신고 주소
이마에 자국남는거 핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 이마 짚고 못자는것도ㅠㅠ 그치만 대만족,,.
림블리 2023-10-25 (수) 01:45 7개월전 신고 주소
필러 맞고나서 불편한 점은 없었어??
원두야 2023-10-25 (수) 12:11 7개월전 신고 주소
근데 혹시 이마필러하고 위에 레이저 받아도 괜찮은가? 보톡스도..
클로999 2023-10-25 (수) 21:31 7개월전 신고 주소
자국이 남는다니 필러도 조심히 관리 해야겠네요
Sosoth 2023-10-29 (일) 21:00 7개월전 신고 주소
필러맞고 생활하면서 불편한건 없었어?
Gina1026 2023-10-29 (일) 22:35 7개월전 신고 주소
그외 부작용은 없으신가요? 부작용이 걱정이라 지방 이식을 해야하나 고민하고 있습니다...
멍실 2023-11-03 (금) 20:52 7개월전 신고 주소
저도 넘하고싶은데 고민되요ㅜ
찌닝결 2023-11-08 (수) 01:26 6개월전 신고 주소
눈쪽으로 내려오거나.그런건.없어? 무서워서 고민중
hi