• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

50대 실리프팅 7개월차 후기 써봅니다^^

부부붑바 2022-09-06 (화) 11:59 1년전 1448
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
이우성

안녕하세요
시니어모델로 활동중인 중년 여성입니다~
나이들수록 홈케어도 더 열심히 하고 해도 세월 앞에서는 장사가 없는지
피부와 주름이 참 어쩔수 없는거 같더라고요 ^^;
사진을 찍히는 보여지는 직업이라 외관에 더욱 신경을쓰다보니
작년부터 스트레스를 많이 받았던거같아요
고민하던차에 친한 언니가 이마거상을 하고 효과를 많이봤다고~
다녀온 병원을 적극 추천해줘서 저도 상담 한번 받아봤는데
제 피부 상태를 꼼꼼히 봐주시고는 실리프팅이랑 리쥬란힐러를 권해주시더라고요
좀 과하게 추천하시거나 하면 신뢰가 크지 안았을텐데
오히려 거상은 전혀 안해도된다고 만류하시고~
필요한 시술만 콕 찝어주셔서 더욱 안심이 됐습니다 
결국 원장님 믿고 시술받은지 벌써 7개월이나 됐는데요~
최근에 찍은 사진 한번 올려봐요 잘 된거 같나요?^^
ㅎㅎ 아직까지 유지가 잘 되고있는거 같은데
덕분에 자존감도 올라가고 더 젊어졌다는 얘기도 가끔씩 듣네요~

저랑 비슷한 또래분들에게 참고가 될까 해서
딸 아이디로 후기 남겨봅니다~^^
Translating

2,821,595
2,756,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미미짱짱 2022-09-08 (목) 18:05 1년전 신고 주소
아름다우세요~ㅎㅎ
가을아범 2022-09-10 (토) 11:57 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 어머니께 말씀드려봐야겟어요
꽃바람샤넬 2022-09-20 (화) 23:03 1년전 신고 주소
잘되셧네영
Jw14 2022-10-01 (토) 13:09 1년전 신고 주소
세상에 너무 고우세요!!
Ghhh 2022-11-18 (금) 17:28 1년전 신고 주소
예쁘시네요!
사소 2023-01-30 (월) 01:25 1년전 신고 주소
예쁘시네요. 근데 얼굴 어느부분을 하셨을까요? 저도 50대인데 거상 생각하다가 다시 리프팅으로 생각하고 있어요.
전후 사진이 있으면 좋을텐데 아쉬워요. ㅎ이거 보심 제가 빠른 정보좀 부탁요
hi