• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 후기입니다.

권지용 2017-09-29 (금) 09:28 6년전 1410
부산 서면  ㄹㅁㅇㄷ 의원에서 했구요, 싸게 했던거 같네요 총 3차례..........

주 1회마다 오래서 맞으러 갔고, 처음에는 엄청나게 볼이 부풀더니 몇시간 흐르니 볼이 싹 빠져보이더라구요 효과있는듯했어요

그리고 2번째 맞으러 갔을땐 , 원장님이 아니신 다른분이 주사 놓아주셨고, 이번엔 처음처럼 얼굴이 풍선처럼 부풀지 않고 그대로 였고, 몇시간 지나도 효과도 없어서.. 그 다음날 병원으로 전화를 해서 왜그런지 물어봤더니..
두번째 맞는거라 눈에 띄게 안 보일수도 있다면서 걍 넘어가시더라구요. 그래도 주사 용량은 정확히 들어갔다고, 안심하라면서
다독이더군요.
좀 찝찝하긴 했지만 긍정적으로 생각하며 한주를 또 넘기고,

3번째 주사를 맞는데, 3번째는 첫번째 주사 놔주신 원장님이 주사 놔주시더라구요 안심이 됬었죠, 풍선처럼 부풀었었구여ㅎ

그러고 술 잘먹으러 다니고~ 얼굴살빠져보이니 좀 헤이해진 탓인지... 갑자기 슬림해보이던 턱이 이중턱으로 보이더니.

턱살이 늘어져 보이더라구요, 지금 6개월지났는데 아직까지 턱살이 늘어져 있네요... ㅠ

윤곽주사는 절대 이제 안맞을겁니다,,ㅠ
Translating

댓글 4건
bini12 2017-09-29 (금) 12:03 6년전 신고 주소
윤곽주사는 진짜 효과가 잇어도 관리안되면 다시 금방 찌던데..
저도 비추..
그러게 2017-09-29 (금) 17:08 6년전 신고 주소
아.. 그런 부작용이 있는지 꿈에도 몰랐네요..
니코니코니코니 2017-10-04 (수) 00:40 6년전 신고 주소
턱살 늘어지셨다면 아큐v나 비너스레이져 해보세요 윤곽주사는 진짜 효과 사람마다 다르고 별로 효과 못보는 사람이 많아요. 김동근인가? 그대라는 사치 부른 가수가 윤곽주사 50번 맞았다는데 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 남산만해요
지나다 2017-12-05 (화) 13:49 6년전 신고 주소
지나다 거기 오랫동안 단골이라 댓글답니다.
서면 ㄹㅁㅇㄷ 원장님 한 분이고 한번도 다른 의사 쓴 적 없는걸로 알아요. 원장님이 직접 시술해주세요. 그렇게 양심적인 분도 없어요, 정품 정량 꼭꼭 지키시고 상업적으로 권하거나 그러지도 않거든요.
그리고 이 글이 블랙컨슈머 글이라고 확신한 결정적인 이유는 거기는 윤곽주사 없어요.
지나다가 너무 안타까워서 글 올립니다.
요즘 다들 힘든가봐요. 이 카페 원래 취지와 다르게 광고글이 많아졌어요. 그래도 다른병원 음해글은 아니라고 봐요. 환자들이 정확한 정보 얻어서 좋은 시술 받을수 있게 해주세요.
hi