• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

큐오필 풀페이스후기

오예오예22 2018-10-21 (일) 14:14 5년전 684
ㅋㄷ 에서 큐오필 풀페 했습니당 저는 1년반전에 필러 맞았다가 팔자랑 옆볼이 다시 꺼져서 채우고 이마는 처음 받았어요..  수면으로 해서 아픈건 몰랐는데 한 일주일정도 얼굴이 좀 뻐근하고 욱신거리긴 해요,.  한 일주일은 넘 과한가? 어쩌지? 하다가 2주일쯤 되면 자연스러워 집니당ㅎㅎ 전 만족해용
Translating

350,820
2,271,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
감사행복 2018-10-21 (일) 19:55 5년전 신고 주소
큐오필도 수면하는 거 처음 알았어요. 후기 사진도 너무 궁금합니당. 잘되셨다니 축하드려요.^^
young36 2018-10-22 (월) 19:33 5년전 신고 주소
다행이네요 부작용없이 관리잘하세용 !!
진티엠기 2018-10-23 (화) 10:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오예오예22 작성자 2018-10-23 (화) 10:58 5년전 신고 주소
저는 만족해용ㅎ 볼 쪽은 솔직히 웃을때 좀 티나는데 이마는 진심 매끈하고 예뻐요ㅎㅎ
ddok**** 2018-10-30 (화) 18:21 5년전 신고 주소
수면하셨어요???
전 옆볼꺼짐 때문에 큐오필할때 그냥 안면에 마취만하고 했는데 지옥을 맛봤어요ㅠㅠ 계속울었어요 아퍼서...
수면마취는 안해주던데ㅜㅜㅜ어디병원인지 궁금하네요

오예오예22 작성자 2018-10-30 (화) 21:12 5년전 신고 주소
아. . 저도 첨엔 그렇게 맞았다가 넘 아파서ㅠㅠ 아마 제가 간 곳은 성형외과라서 해주는듯 해요ㅠㅠ
2018-11-05 (월) 13:35 5년전 신고 주소
기간은 얼마나 가나요???
hi