• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

힙딥필러 후기푼당

가슴짱크다 2024-06-07 (금) 11:34 22일전 775
병원정보 확인하기
병원명
예쁨주의쁨의원 신논현본점
의사명
정헌진
수술명
힙딥필러
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

조금 부담스러울수 있는데 힙딥필러 맞은 뒷태얌..
원래 힙딥이 심했고 뒤태가 안이뻐서
엉덩이 관련시술이 뭐있는지 이것저것 많이 찾아봤던거 같아
그중에 엉덩이지방이식도 있었고.. 머 콜라겐필러 등등
다양하게 있었는데 그나마 내가 생각하기에
접근하기 제일 쉬운? 필러로 방향 잡아서 병원 상담 다녔던것 같음
내 소즁한 몸에 맞는거니까 성분도 봐야하구
용량도 봐야하구 원장님 경력도 봐야하구
이것저것 다 통틀어서 따져봤는데 제일 마음에 들었던게 신논현 쁨이였던거같아
힙딥 부분만 자연스럽게 채우고 싶었는데
원장님이 찰떡같이 잘 알아들으셔서 아주 자연스럽게 채워 넣어진거같구
돈들인거 아깝다는 생각 하나 안들만큼 최근 잘한 소비 탑오브탑이야
Translating

350,398
118,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
레기 2024-06-08 (토) 06:57 21일전 신고 주소
우왕 근데 골반 뭐야 넘 이뽀!! 난 골좁이라저런 태 절대 안나오는데ㅋㅋㅋ 넘 잘됐다니 다행이다 축하해!
칠링비치 2024-06-08 (토) 14:50 21일전 신고 주소
무슨 필러 사용했어?? 부위랑 용량은??
종이김 2024-06-10 (월) 09:33 19일전 신고 주소
전 사진도 궁그매 예쁘당
우리33 2024-06-11 (화) 10:37 18일전 신고 주소
헐 엄청 이쁘게 잘됐다!!
앙주앙 2024-06-12 (수) 17:26 17일전 신고 주소
너무 이쁜데??? 자연스러워서 더 이쁜거같앙 축하해!
eunicecy 2024-06-13 (목) 11:51 16일전 신고 주소
진짜 자연스럽다.. ㄷㄷ 한지 얼마나 됏어?
hi