• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마/턱끝/코 필러 후기

루미짜응 2022-06-21 (화) 19:43 1년전 663
병원명
비공개
의사명
비공개
몇년 된 후기라 병원은 기억이 안나네요..ㅠㅠ

일단 제일 만족하는 이마부터,
보통 1년 되면 많이 빠진다고 하셨는데 아직도 잘 남아있네요, 수술 직후 만큼 빵빵한건 아니지만 딱 예쁘게 동그래서 이마 예쁘다는 소리 많이 들어요!
이마 가장자리(?)에 살짝 패인 자국이 있는데 티도 잘 안나서 만족하고 있습니당 ㅎ
내년쯤 또 맞고 싶은데 필러는 자주 맞으면 안좋대서 고민중이에요..

턱끝은 제가 턱 자체가 살짝 각 져 있어서.. 정면에서는 괜찮은데 측면이 별로 안예뻐서 고민 엄청했는데
앞턱만 브이면 이상하다고 원장님이 서비스로 턱에 윤곽주사도 같이 놔주셨어요
한 1년 지나니까 턱 근육 돌아오면서 필러 티가 난다기보다 얼굴형이 부자연스러워서 ㅠㅠ 요즘 윤곽 고민중이네요

코 필러는 반반이에요
처음 몇년은 엄청 만족했는데 점점 코가 살짝 휜다고 해야되나..?
이게 코 필러 부작용에 있더라고요 ㅠ
휜 코 시술이라도 받아야되나 고민중이에요 ㅜㅜㅜ
혹시 코필러 받으신 분들 저같은 분 있으신가요,,,
육안으로는 티 안나는데 사진 가까이에서 찍으면 눈에 띄어서 스트레스에요 ㅜㅜ

생긴대로 사는게 좋은데 하나씩 건드릴수록 만족감이 커서 이런 쁘띠 성형은 멈출 수가 없네요 ㅎㅎ..
Translating

2,044,572
91,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
섹시한도롱뇽 2022-06-24 (금) 00:25 1년전 신고 주소
필러 부작용보다 효과 없는건 어디를 찾아서 가야할까..

루미짜응 작성자 2022-06-27 (월) 20:21 1년전 신고 주소
헉.. 왜 ㅠㅠ 어디했는데 효과가 없오? ㅜ
얼굴작아지싶다 2022-07-01 (금) 23:10 1년전 신고 주소
으잉 이마 맞고싶은데 ㅜㅜㅜ병원궁금해..
hi