• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 ( 외 보톡스 후기

숑글 2024-09-08 (일) 02:08 5시간전 110
https://sungyesa.com/new/petitphoto/67962

본인 입술유형
윗입술날개가 말려있고 매우 작고 옹졸한 타입
심지어 심하진 않지만 구강이 나와있는 편이라
입다물때 호두주름 자글자글 하고 입꼬리까지 축축 쳐짐

지인이 ㅇㄹㅇ에서 입술 필러 한거보고 미친듯이 뽐뿌와서
1년동안  간간히 예약 시도 했지만 다실패후 드디어 예약성공후 시술했어

병원 인테리어 고급지고 안내해주시는 직원분들 이랑 실장님이 매우 친절했고  마취크림 도포후 금방 원장님 오셔서 빠르게 시술시작 할수 있었어
내가 원하는 입술이 있었지만 나의 작은입술과 구강구조로 인해 단호히 그건 어렵다고 말해주심 ㅋㅋ 내 입술에서 30프로 정도 키우는게 가능하다고 ..

중간중간 거울 보여주시면서 어떠냐고 물어봐주시는데
입술필러 난생 처음맞아보는 내눈에는 뭐가 잘 되고있는건지 분간이 안되고 입술이 까뒤집어져 보이기만 해서 알아서 예쁘게 해주시겠지 하는 마음으로 괜찮다고 하면서 했음
그리고 통증은 별로 안아플줄 알았는데 나는 오히려 사각턱, 미간, 입꼬리가 훨씬 안아팠음 ㅜㅜ
사진은 맞고 1주일뒤 리터치후 입술 사진이야
처음 몇일간은 주댕이만 멍들고 부어서 이게 맞나 싶었는데
하루하루 지날수록 만족 하면서 지내고 있어 ㅋㅋㅋ
그리고 부은동안 팔자주름 부각 미친듯이 되다가
팔자도 다시 점점 나아지는중
얼른 한달 되서 입술좀 편하게 쓰고 싶당 !!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
입술필러 & 보톡스
연령대
30대여성
경과일
9 일
비용
929000 만원
병원정보
엘리엇의원
정동희

454,890
105,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi