• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

ㅇㄹㅇ 입필 시술후기

hje0121 2023-12-12 (화) 19:03 5개월전 1187
병원명
비공개
의사명
비공개
요즘은 예약도 힘들다던데 나는 이태원에 개인병원 오픈한지 얼마 안됐을 때 그냥 당일날 갑자기 충동적으로 가서 시술 진행했거든 돌이켜보면 되게 자연스럽게 잘 된 것 같은데 리터치때 좀 과해지고 이물감이 심해서 결국 녹였어
Translating

2,647,913
313,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ㅅㄹㄴㅇ 2023-12-12 (화) 19:40 5개월전 신고 주소
거기가 어디야 예사야

hje0121 작성자 2023-12-12 (화) 20:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첫수에제발끝나게해주… 2023-12-14 (목) 19:26 5개월전 신고 주소
엇 이름 들으면 바로 딱 알 거 같은데 이름 까묵어버렷닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 러시안립필러 밀고 있는 병원 맞나?.? 리터치 때 왜 과하게 해줬담 ㅠㅠ 후 나도 오랜만에 입필하고 싶다.. 윗입술 왤케 얇은고야…

hje0121 작성자 2023-12-19 (화) 18:55 5개월전 신고 주소
웅 맞옹 ,, 요즘은 러시안립필러 밀고 계시더랑
혜주니 2023-12-15 (금) 01:29 5개월전 신고 주소
얼마만에 녹이셨어요?

hje0121 작성자 2023-12-19 (화) 18:55 5개월전 신고 주소
저는 리터치하구 일주일도 안돼서 녹였어요
롱지기 2023-12-16 (토) 13:27 5개월전 신고 주소
엇 나 월욜에 가는데

hje0121 작성자 2023-12-19 (화) 18:56 5개월전 신고 주소
너무 욕심내지만 않으면 예쁘게 잘 될거야 잘하구와~!
이삐밤비 2023-12-21 (목) 00:34 5개월전 신고 주소
헐 나랑 똑같아 나도 거기서 맞을때 첨에만 괜찮고 리터치 하니까 과해짐;; 마지막 리터치때는 모양 바꿔보자해서 바꿨는데 망해서 녹임..

hje0121 작성자 2023-12-21 (목) 08:13 5개월전 신고 주소
와 여기 요즘 너무 핫해서 내가 특이 케이스인가 했는데 ,, 이런 평도 꽤 있었군 이래서 발품을 많이 팔아봐야하나봐

이삐밤비 2023-12-21 (목) 09:41 5개월전 신고 주소
난 심지어 개원 초에 갔었단말야? 엄청 친절해서 보톡스 맞으러도 계속 다녔는데 점점 대기 겁나 길어지고 불친절해서 실망함,,, 물론 젤 큰건 모양 과한거였구 암튼 다시는 안가ㅜㅜ
센지링 2024-02-23 (금) 00:07 3개월전 신고 주소
헐 네이버 리뷰 보고 햇는데 ㄹㅇ 친절하다는 후기 뭔지도 모르겟고 불친절해 제발제발 자연스럽게 해달라고 하고 일주일뒤에 중요한 일 있어서 멍 들면 안하겠다 했는데 괜찮다고 진행 시키고 멍 개듬...ㅜㅜㅜ 중간에 염증반응와서 약 놔주고 고생해서 리터치는 내가 말한걱보다 과한것 같아서 빠지게 냅두게 더 자연스럽게 몰딩만 해달라 했어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
센지링 2024-02-23 (금) 00:11 3개월전 신고 주소
자연스럽게만 한다더니 나도 녹이려고 맘 먹고 있다가 더 빠진대서 냅두다가 이제 일년안에 딴 병원 가서 녹이고 무조건 보완만하고 안하려고...나처럼 과함 느껴서 녹인 사람 많구나ㅋㅋㅋ 거기 직원이 불만 가진 사람이나 과하게 하눈 거 없다고 엄청 안심 시키시는데 난 불안해서 미쳐있엇음 ㅁㅋㄹㄴ에서 대표우ㅗㄴ장한테 맞았을 땐 이물감이나 붓기 열감 멍 하나도 없었는데ㅜㅜㅜ 나중에 두 병원에서 싸운것 같은 포스팅 보고 그래서 불친절햇나 함
토끼는기여워 2024-02-26 (월) 01:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi