• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

티타늄 리프팅이랑 리쥬란힐러 했습니다

햄수 2023-02-14 (화) 14:34 1년전 892
병원명
비공개
의사명
비공개
이제 리프팅도 신경을 써야하는 나이가 된것 같아서 찾아보다가
통증도 적고 얼굴에 티도 별로 안난다고 해서 티타늄 리프팅을 하기로 하고
리쥬란힐러까지 같이 했어요
레이저만 하다가 리프팅 및 다른 시술은 처음했는데 하자마자 효과는 바로 보이는것 같네요
처음 몇일은 리쥬란힐러때문에 얼굴이 올록볼록 엠보싱이 있었서 불편했는데 ㅠ
엠보싱 들어가고 나니까 너무너무 효과는 직빵인듯!!
뭔가 묘하게 얼굴도 좀 밝아진것 같고 촉촉해진것 같고.. 암튼 대만족!!
티타늄 리프팅은 2회 더 남았는데 다 하고나서가 기대된다~~
Translating

2,754,992
2,128,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쓔쓔227 2023-02-19 (일) 00:57 1년전 신고 주소
티타늄 비싸다던데 얼마예요?
다다익슨 2023-02-24 (금) 19:36 1년전 신고 주소
티타늄 정보좀 뷰탁드릴수 있을까요??
woo1224 2023-02-28 (화) 00:59 1년전 신고 주소
병원정보즘부탁드려요저도두개생각중이라
성주님 2023-11-05 (일) 13:56 7개월전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려요ㅠ
hi