• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스 후기

매혹적 2017-08-22 (화) 10:44 6년전 1130
한참 ㅍㅂ에 어떤분이 사각턱 보톡스 맞고 얼굴형이 되게 갸름해지신거 보고
가격도 싸다 싶어서 바로 혼자 갔어요. 병원에 사람은 많았었고 내렸던 지하철역은 기억나는데
병원 이름은 기억안나네요. 제가 얼굴이 되게 동그랗고 살도 많고 그래서 효과 되게 기대하고 갔었거든요
제 차례돼서 상담 받는데 저보고 거울 보여주면서 근육이 많이없고 전부 살이라고 윤곽주사 맞아야 효과가
나타나고 사실상 효과 못보실거라고 그러더라구요. 근데도 간게 아쉬워서 그냥 맞았어요.
양쪽 2방씩 맞았고 아팠어요 엄청은 아니고 따끔!!! 이런정도 맞고 머리카락으로 얼굴가리고 집에왔습니다.
예상대로 진짜 효과가 별로 없더라구요. 티가 안나요. 가서 상담받아보시는게 젤 정확할것같아요.
살인지 근육인지 근육이면 효과 많이 본다고 하시더라구요.
Translating

40,919
2,317,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아리곰곰 2017-08-23 (수) 14:21 6년전 신고 주소
맞아요 살이면 보톡스으로는 효과보기 어려움 ㅠ
테일러힐 2019-05-29 (수) 09:19 5년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ저도 살이라 윤곽주사는
그래도 효과봤어요 삼회까지는
hi