• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱보톡스 후기

하푸 2017-08-20 (일) 22:55 6년전 1160
강남 성형외과에서 사각턱 보톡스를 처음 맞았었는데요 턱이 확실히 갸름해져서 만족스러웠어요. 그래서 그뒤로 ㅌㅅㅇㅍ에서 두세 번 더 맞았는데요 결론적으로는 좀 후회했어요ㅠ 한 6개월 이상 간격 두고 맞았던거 같은데 텀이 넘 짧았던건지 관자놀이가 살짝 들어간 느낌이랄까요.. 볼살빠지고 광대뼈가 드러나서 너무 아파보이고 별로더라구요. 그 때 제가 몸이 좀 안 좋아서 더 그랬을 수도 있겠지만요. 어쨌든 얼굴에 살 없으신 분은 조심하시는 게 나을 것 같아요.
그리고 보톡스 맞다가 안 맞아서 근육이 다시 돌아올 때도 양쪽이 동일하게 풀리지 않더라구요. 제가 오른쪽 어금니를 더 많이 써서 그런지 그쪽부터 튀어나오는데.. 불편하기도 하고 보기에도 별로였어요.
Translating

2,692,361
2,239,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
베이컨토마토 2017-08-21 (월) 18:15 6년전 신고 주소
저도 볼패임이 심해서
항상 필러 하고 보톡스 하는데
보톡스도 잘하는곳에서 해야겠더라구요
빨강장미 2017-08-22 (화) 00:21 6년전 신고 주소
텀을 넘 짧게 맞는것도 안좋은거같아요
그리고 이게 쉬워보여도 넣는것도 중요한거같고요
햄보카자 2017-09-06 (수) 11:31 6년전 신고 주소
보톡스도
은근 부작용 있더라구요
잘하는 병원에서 하셔야 하는데 턱보톡스는 그냥 하시는분들도 많으신듯
테일러힐 2019-05-29 (수) 09:17 5년전 신고 주소
맞아요 흔히 해골형얼굴됬다는부작용
후기가많더라구요 살빠지면서..
hi