• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드+보톡스 후기

여니둉 2021-06-15 (화) 15:07 2년전 2595
병원정보 확인하기
병원명
메이퓨어의원(연신내)
시술은 체인형 병원 메이퓨어에서 했구요
제가 얼굴에 살이 많아서 fx모드 풀페이스 했습니당
근데 1회가 7분이라고 하면서 2회분을 한번에 하는걸 권유하시더라구요
그래서 그냥 3회 끊고 2회 차감하고 시술받았습니다
멍은 4일정도? 갔고 보톡스도 같이 맞았는데
지금 2주 갓 넘었는데 아직 효과를 모르겠어요 ㅠㅠ 너무 체인형에서 한건지...
조만간 두번째로 하러 갔다가 후기 다시 남길게요^^
Translating

315,722
40,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
후루꾸꾸꾸 2021-06-16 (수) 16:54 2년전 신고 주소
인모드 fx가 도대체 뭔가요

여니둉 작성자 2021-06-19 (토) 14:48 2년전 신고 주소
인모드라는 기계가 있고 그중에 fx코스가 있어요
춥네요 2021-06-17 (목) 10:35 2년전 신고 주소
인모드 효과 좋다고 받는데 케바케인가봐요ㅠㅠ

여니둉 작성자 2021-06-19 (토) 14:48 2년전 신고 주소
아직 효과가 안나오고있을수 있어요ㅠㅠ 흑
낫띵 2021-06-19 (토) 01:12 2년전 신고 주소
인모드 많이 아픈가요??? 언제부터 화장 할 수 있어요?

여니둉 작성자 2021-06-19 (토) 14:49 2년전 신고 주소
참을만한 아픔이였어요! 저는 이틀뒤부터 했는데 열감때문에 화장이 덜먹긴 하구요 쿨링팩좀 해주면 좋을거같아요!
노란약 2021-06-20 (일) 11:00 2년전 신고 주소
저도 인모드 보톡스 다 해봣는데 효과잇는건지 모르겟더라구여.. 인모드는 당일을 뭔가 얇상해보이는데 일주일지나니까 그대로고..
넥네임임 2021-06-22 (화) 16:03 2년전 신고 주소
인모드는  사람마다 다른가봐요
아춰아지아 2021-07-24 (토) 04:00 2년전 신고 주소
원래 시술시간이 그렇게 짧은가요..?

여니둉 작성자 2021-07-24 (토) 07:56 2년전 신고 주소
롱타임 인모드도 있더라구요 아참.. 이제 효과 나왔어요ㅋㅋ 얼굴 홀쭉이됐어요....!!
hi