• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱 보톡스 후기

Anna 2018-02-09 (금) 10:14 6년전 702
20살 때부터 보톡스니 윤곽주사니 광대주사니 하며 넣었던 비용과 교통비생각하면 사각턱수술 한 번 했을 수도 있는데 돈보다도 겁나서 못하고 있어요..ㅠ 제가 걱정하는 부작용은 안면이 마비되거나 뭐 이런것 보다도 제가 얼굴에 살이 엄청많거든요 ㅠ 살이 많으면 100프로 처짐온다고 해서..ㅠ정상체중 이하인데도... 다이어트를 엄청나게 했었지만 몸만 더 빠지고 얼굴은 절대 안빠지는 ㅋㅋ 보톡스 더 맞아도 될까요?ㅠ
Translating

2,684,769
317,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
배구팡 2018-02-09 (금) 18:28 6년전 신고 주소
저도 보톡스를 너무 어린나이 20대 초반에 하게 되서
아직까지 하고 있고...ㅠㅠ
윤곽주사도 꾸준히 하고 있는데 진짜 불안하긴 해요

Anna 작성자 2018-02-09 (금) 21:41 6년전 신고 주소
[@배구팡]  그죠?ㅜㅜ 요즘 또 사각턱 근육이 자라난거같아서 조만간 보톡스맞을까하는데 불안하네요..계속 맞아도되는건지ㅠㅠ
용기가필요행 2018-02-10 (토) 23:34 6년전 신고 주소
저두 궁금해요
보톡스를 진짜 오래 했는데
엄마가 너무 걱정해요 나중에 이상해 질까봐 ㅠㅠ

Anna 작성자 2018-02-13 (화) 11:32 6년전 신고 주소
[@용기가필요행]  저는 아직 그정도는 아닌데 2번맞았던 친구는 턱에 힘이 안들어가서 질기거나 딱딱한거 못먹겠다고 하더라구요~ 그 정도면 보톡스는 안맞는게 좋지 않을까요?ㅠ
gcgjj 2018-02-11 (일) 01:31 6년전 신고 주소
차라리 윤곽주사는 어떠세요ㅠ

Anna 작성자 2018-02-13 (화) 11:33 6년전 신고 주소
[@gcgjj] 윤곽주사도 몇번 맞았었는데 효과가 없더라구요 ㅠ 광대쪽에 2번, 이중턱쪽에 2번 정도 했었는데 별 효과가 없었어요 저는 ..ㅠㅠ 아큐스컬프가 답인가 싶어요 요즘..ㅜㅜㅎㅎㅎ
치즈빙수 2019-07-24 (수) 21:01 4년전 신고 주소
그래서 윤곽들하시고 리프팅은
필수되는거같아요 저도포기..
hi