• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

인생 첫 입술 필러 대만족후기

뜽츄 2023-03-09 (목) 10:22 1년전 1276
병원명
비공개
의사명
비공개

진작 맞을걸 ..
옹졸하고 얇은 입술 땜에 스트레스였는데
주변에서 입술 필러좀 맞아보라해서
맞았는데 진ㅁ자 왜 진작 안맞았지 나,,,
맞은 나 칭찬해,,,
입술 얇아서 고민이면 입술필러 상담 당장가,,, ㅠ
나 맞은곳은 수원이얌
Translating

2,740,321
55,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
엽떡2222 2023-03-09 (목) 11:45 1년전 신고 주소
넘예뻐요 수원이라 멀어서 아쉽네요.. ㅠ
라일081343 2023-03-09 (목) 14:51 1년전 신고 주소
입필 맞을때 안아파???

뜽츄 작성자 2023-03-09 (목) 22:31 1년전 신고 주소
내가 주사 맞을때 고통 잘 참는편? 인데
개인적으로 콧볼보톡스가ㅜ진쩌 조오오오ㅗㄹ라 아파가지고 콧볼 보톡스 맞고 입술 필러 맞은거라
안아프던데...? 그냥 콧볼 보톧스가 조오올라라라 아팠어....
의미없는 2023-03-10 (금) 13:38 1년전 신고 주소
수원 ㅠㅠ 아쉽다 너무 이쁜데
Dilakwna 2023-03-11 (토) 18:30 1년전 신고 주소
저도 지금 알아보는 중인데 만족하셔서 좋으실거 같아요!!!
할랑방구헐떡 2023-03-18 (토) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜽츄 작성자 2023-03-23 (목) 13:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루피잔망 2023-03-24 (금) 06:06 1년전 신고 주소
가로로도 길어져서 시원시원해진느낌

뜽츄 작성자 2023-03-28 (화) 17:24 1년전 신고 주소
구치 이제 리터치 하러 가야해 ㅠㅠ 또 갈라구
강드레 2023-03-25 (토) 19:07 1년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘다ㅎㅎ 병원 정보좀 알려줘!

뜽츄 작성자 2023-03-28 (화) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇㅇ2 2023-03-28 (화) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
칙초록 2023-04-01 (토) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜽츄 작성자 2023-04-16 (일) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크큭99 2023-04-16 (일) 20:55 1년전 신고 주소
오잉 나두 수원 병원 알아보고 있는뎅 정보 알 수 있을까?

뜽츄 작성자 2023-04-16 (일) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmmmj 2023-04-24 (월) 20:17 1년전 신고 주소
나도 정보좀 부탁해!

뜽츄 작성자 2023-04-24 (월) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mmmmj 2023-04-26 (수) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜽츄 작성자 2023-04-26 (수) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리쥐 2023-05-26 (금) 03:25 1년전 신고 주소
오 근데 모양 진짜 예쁘다 내가 좋아하는 모양 ㅜㅜ
이잉여금 2023-06-19 (월) 23:07 11개월전 신고 주소
넘예쁘다! 지금은 어때? 정보좀줄수있을까?
뾰로로로룡용 2023-06-28 (수) 15:44 11개월전 신고 주소
수원 어디서했어??예뻐ㅠㅠ
짤롱 2023-07-26 (수) 08:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키튼2 2023-11-03 (금) 01:36 7개월전 신고 주소
수원 어딘지 정보좀 부탁해
hi