• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드fx+포마

카누리 2022-02-18 (금) 03:28 2년전 559
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필 (천안불당점)
의사명
류근영
비용
24 만원
경과일
턱살이 고민돼서 인모드 받으러 갔음
사전에 얼굴형 확인이나 상담 없이 바로 시술 들어가더라
누워있었는데 앉은 얼굴 확인도 안했음ㅠ
그래도 모드 각각 15분정도? 해주고
턱 부분 고민이라니까 집중적으로 해주셨음

공장제?로 돌아가다보니 상담 이런건 아쉽지만
결론적으론 만족하는편
세달쯤 전에 턱 보톡스 첨 맞아보고 한달전에 인모드 받은건데 전에 비해 확실히 갸름해진 느낌임
한달 주기로 세번까지 받으면 효과 좋다고 해서 다시 받으러 갈 예정임
Translating

1,994,235
2,685,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
홈홈 2022-02-23 (수) 00:47 2년전 신고 주소
나도 똑같이 실장님 상담만 받고 시술할때 누워서 원장님 첨 봤는데 진짜 공장같은느낌ㅠㅠ 효과도 별로없구 돈만날린거같댜,, 차라리 그돈모아서 얼지흡할껄..ㅎㅎ
또랑뚜 2022-02-26 (토) 10:19 2년전 신고 주소
나드 인모드랑 윤곽주사같이 해서 해밧는데
두세번은 해야효과좀 볼듯 ㅜㅜ
hi